季節ごとのコース料理が楽しみです!

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2013/08/12
カルーアミルク
  • カルーアミルクさん

【挙式会場について】

アットホームな雰囲気のかわいらしいチャペルでした。真っ白で緊張しちゃうようなチャペルは苦手だったので一目で気に入りました。

【披露宴会場について】

かわいい!私は会場の木目調でお花によって自分たちらしく装飾できる雰囲気が気に入りましたが、彼は何と言ってもオープンキッチンにテンションが上がっていました。

【スタッフ・プランナーについて】

とにかく楽しいスタッフさんが多いです。担当のプランナーさんはじっくり話を聞いてくださるし、私たちが会場内を見学している際にはサービスのスタッフさんも話しかけてくれます。結婚式の話だけでなく、なんでもない世間話でほぐしてくださるので、結婚式の当日に緊張しても安心して任せることができます。

【料理について】

美味しいだけでなくシェフのこだわりも感じました!堅苦しいお料理は苦手なのですが、バルコニーさんのお料理は、カジュアルだけどきちんと感があり、何よりも全国から提携店のシェフを集めて季節ごとのコース料理を作っているというところに魅かれました。産地や食材のお話しをシェフ自らがしてくださり、レストランならではのこだわりを感じました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

いうことなしです。駅直結なので六本木一丁目の改札を出て30秒で着きました。

【コストについて】

希望を叶えてくださいました。見学当日に成約するとすごくお安くしてくださる上に、担当のプランナーさんも希望を伝えると必死で頑張ってくれます。

【この式場のおすすめポイント】

お料理と価格にこだわる人におすすめです。

• TV・映画に登場する式場

カル―アミルク様

この度は誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な1日をお過ごしいただく場所としてBALCONY RESTAURANT &BARをお選びいただき、誠にありがとうございます。

これからはじまりますお打ち合わせは、ご見学以上に楽しいものとなります。お料理に関しましても、おふたりのご結婚式の季節に合ったコース料理を、ご試食いただきながらお選びいただきます。
ぜひご希望をたくさんお伝えいただき、素敵なご結婚式を作ってまいりましょうね!

温かなクチコミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お打ち合わせでお会いできますことを、楽しみにしております。

BALCONY RESTAURANT&BAR ウエディング担当鈴木

会場名BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー)
会場住所〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。