パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)の口コミ・評判

4.54.43.34.34.54.0

結婚式した
点数4.556件9件
ユーザーのお気に入りポイント
  1. チャペルに自然光が入る
  2. 宴会場に窓がある
  3. チャペルの天井が高い

投稿フォト

山吹にのみあるプライベートなホワイエ。全面窓ガラス。キャンドルが灯され、幻想的な空間です。午前中の挙式では、スマホでも逆光になることはありませんでした大きな窓と高い天井、長いバージンロード。
一覧を見る

パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)

2021/01/09

---CHAPEL--- 祭壇の向こうに壮麗な景色を眺める美しいチャペル。他にはない凛とした美しさをた湛えたチャペルで優しい自然光に包まれて、お二人のセレモニーが始まります。

12/26(土)好評増枠”食と美の饗宴を愉しむ”伝統と創造の2皿無料試食付フェア

長年愛されてきたクラシックスィーツとモダンな美しさを感じる2皿コースを無料試食でお楽しみください。その他、ホテルコンセプトのご案内、ホテル館内ツアー、お見積りなど充実のブライダルフェアとなります。

適用期間:2020/12/01 〜

0066-9758-00507

会場名パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ) [公式HP
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR「東京駅」丸の内北口より徒歩8分/地下鉄「大手町駅」C13B出口より地下通路直結

丸の内

会場電話番号0066-9758-00507
駐車場有料  350台
厳かな時間の中に日本を感じ、家族を感じる パレスホテル東京の神前式
可能な演出まずはお気軽にご相談ください。
天井高約10メートルから差し込む太陽光は、お2人とゲストの方も一緒に包みこまれるような、そんな優しさ溢れるチャペル。
少人数プランあり
ガーデン演出無しガーデン演出をご希望の方はプランナーまでお気軽にお問い合わせください。
二次会利用利用不可応相談
披露宴会場から望む景色は、都内の中心にいながら豊かな緑を感じられる。
※ご要望に応じてシェフとの料理相談も可能
アレルギー対応有りお気軽にご相談くださいませ。
事前試食有りお料理試食付のブライダルフェアを週末に開催しております。
おすすめポイント時を紡いで進化し続ける。フランス料理を日本に広めたホテルでの美しいお料理を。
290室ある客室は、日本の情緒を感じる静謐さと洋のインテリアを取り入れたモダンさが見事に融合。

• THE TREAT DRESSING(トリートドレッシング)
  • Hatsuko endo(ハツコ エンドウ)
  • MARIE CLASSE(マリエクラッセ)
※ドレスは花嫁から人気の高い「ザ・トリート・ドレッシング」「ハツコエンドウ ウェディングス」「銀座マリエ クラッセ」の3店と提携。

車椅子常備、車椅子対応特別室5室あり ユニバーサルレストルーム、サービスステーションあり

音源(CD他)、DVDのお持込みに関しては応相談※料金はすべて税抜価格です。
挙式7日前までに見積もり金額を支払い、披露宴後30日以内に残金精算
宿泊情報自社宿泊施設パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)
-189室89室12室
※要予約

パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)の気になるポイント

フランス料理

※ご要望に応じてシェフとの料理相談も可能

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(500円)/引き菓子(500円)/印刷物(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
音源(CD他)、DVDのお持込みに関しては応相談

口コミで人気のポイントは?
「チャペルに自然光が入る」「宴会場に窓がある」「チャペルの天井が高い」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る