パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)の口コミ・評判

4.54.43.34.34.54.0

結婚式した
点数4.548件5件
お気に入りポイント
  1. チャペルに自然光が入る
  2. 宴会場に窓がある
  3. チャペルの天井が高い

パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)

2019/12/07

---おすすめプラン--- 2020年6月のWEDDINGをご検討中のお客様へ。7周年を記念してSP特典をご用意いたしました。限定特典のためお早めにご予約くださいませ。

パレスホテル東京オリジナルの『アロマオイル』をご参加のお客様全組にプレゼント

※対象フェアをご確認ください。

適用期間:2019/11/01 〜

0066-9758-00507

会場名パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ) [公式HP
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR「東京駅」丸の内北口より徒歩8分/地下鉄「大手町駅」C13B出口より地下通路直結

丸の内

会場電話番号0066-9758-00507
駐車場有料  350台
厳かな時間の中に日本を感じ、家族を感じる パレスホテル東京の神前式
可能な演出まずはお気軽にご相談ください。
天井高約10メートルから差し込む太陽光は、お2人とゲストの方も一緒に包みこまれるような、そんな優しさ溢れるチャペル。
少人数プランあり
ガーデン演出無しガーデン演出をご希望の方はプランナーまでお気軽にお問い合わせください。
二次会利用利用不可応相談
披露宴会場から望む景色は、都内の中心にいながら豊かな緑を感じられる。
※ご要望に応じてシェフとの料理相談も可能
アレルギー対応有りお気軽にご相談くださいませ。
事前試食有りお料理試食付のブライダルフェアを週末に開催しております。
おすすめポイント時を紡いで進化し続ける。フランス料理を日本に広めたホテルでの美しいお料理を。
290室ある客室は、日本の情緒を感じる静謐さと洋のインテリアを取り入れたモダンさが見事に融合。

※ドレスは花嫁から人気の高い「ザ・トリート・ドレッシング」「ハツコエンドウ ウェディングス」「銀座マリエ クラッセ」の3店と提携。

車椅子常備、車椅子対応特別室5室あり ユニバーサルレストルーム、サービスステーションあり

音源(CD他)、DVDのお持込みに関しては応相談※料金はすべて税抜価格です。
挙式7日前までに見積もり金額を支払い、披露宴後30日以内に残金精算
宿泊情報自社宿泊施設パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)
-189室89室12室