都心の最高立地のブランドホテル婚

• 訪問 2022/05
  • 投稿 2022/05/09
みな
  • みなさん

モダンなデザインで、それでいてコテコテもしておらず、キリスト教色が強くもなく、ちょうどよく綺麗。外には皇居の緑が広がります。ヴァージンロードは都内でもかなり長い方とのことです。人前式も可能とのこと。

• 挙式会場外のフラワーシャワーが出来る
  • 祭壇
  • 挙式会場
  • 挙式会場入り口
  • 挙式会場外

• みなさん

皇居の緑が見える景色での披露宴が出来ます。会場自体はとてもシンプルです。

• コーディネート
  • 皇居が見える会場
  • 皇居の緑がきれいです
  • 披露宴会場
  • 披露宴会場の外の窓、大きな窓が特徴です

• みなさん

立地やブランド料も入るので覚悟が必要です。

美味しく、見た目も感動できるお料理だと感じました。

• ショートケーキ
  • お魚のお料理

• みなさん

東京駅から歩くことも地下から移動することもできます。大手町駅からは地下で直結。遠方ゲストはタクシー1メーターで乗ることも良いと思いますが、丸の内の落ち着いた雰囲気の中、天気が良ければ歩いてもらっても良いかもしれません。とにかく立地は最高です。

さすがパレスホテルさんといったご案内でした。心配はないなと思います。

最高の立地、サービス、お料理での結婚式を挙げたい方におすすめ

見積りは最低限なので、どの程度上がるかしっかりチェック。

• ロビー
  • フォトスポットの螺旋階段

みな 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
ご両家様のご慶事に際しまして、数ある会場の中からパレスホテル東京を会場としてお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

チャペルのデザインに関しまして、お気に召していただけましたようでお寄せいただいた内容を拝見し、とても嬉しく思っております。また、ブライダルフェア当日にご案内させていただいたプランナーや、お料理につきましても、お褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後もより、皆様にご満足いただけるように努めてまいります。

この度は、おいそがしい中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともパレスホテル東京を何卒宜しくお願いいたします。

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同