クラシカルな一流ホテルでの結婚式!

• 訪問 2021/09
  • 投稿 2021/09/24
みな
  • みなさん

神前式・キリスト教式どちらも叶います。キリスト教式の会場は2つありますが、ほぼ同じデザインの会場が2つあり、選ぶことはできません。挙式組数が多いが故の対応なのだと思います。キリスト教式の会場を見学しましたが、とてもクラシカルな会場です。ゴージャスなチャペルという衣装あありませんので、好みをチェックする必要はありそうです。

• 挙式会場へ向かう通路
  • 挙式会場1つ目

• みなさん

大きな会場~コンパクトな会場まで見学をしました。コーディネートがない状態のため、イメージが湧きづらかったですが、天井が高い会場ばかりではないため、好みとの確認は必須です。伝統的な素材が使われていたりと、さすが帝国ホテル!という点は随所にありました。

• コーディネート

• みなさん

貸し切り会場等ではないことを考えると、ブランド料金だな、という費用感です。

問題なく美味しかったです。食材は高級食材とまでいかないですが調理が一流でした。高級食材にこだわるとなると費用はグンと上がるため、調整が必要です。

• 前菜
  • デザート
  • パン
  • 肉料理
  • デザート

• みなさん

有楽町からは多少歩きますが、日比谷駅からはすぐです。東京駅からのゲストはタクシーですぐだと思います。アクセスに問題は感じません。

超一流でした。拍手!というご案内をいただきました。ただ、試食時にシェフが40分くらいずっとしゃべっているのですが、それだけはちょっとしんどかったです。静かに食べたかったと個人的には思いました。演出として、少し解説いただくのは大歓迎なのですが。

私たちは料理を一番重視して会場見学をしていました。いただいたお食事は高級食材でなくても美味しいものの、結婚式のthe高級食材!と使いたいとなると予算オーバーでした。

クラシカルな結婚式を伝統的な会場でしたい方におすすめ。会場内の導線は要確認!

• ロビーです
  • ブライズルーム、客室を改装したそう
  • 挙式会場前控え室
  • 装花

ayuたん様

このたびは帝国ホテル東京にご来館いただき、また口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございました。
帝国ホテル東京には大小15のご披露宴会場があり、ayuたん様のおっしゃる通り、大きな会場からコンパクトな会場までご用意しております。同じサイズでも雰囲気が異なる会場もあり、お好みに合わせてお選びいただけます。
また、ご試食にてご体感いただきましたお料理も細やかにカスタマイズが可能で、ayuたん様のお感じの通り、お好みとご予算に合わせてご調整いただけるようになっております。
帝国ホテルではウエディングのほか、お食事やご宿泊などもご利用頂けます。ロビーの季節もお花も新たになっているかと存じますので、またお写真にお納めいただけましたら幸いでございます。ayuたん様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

帝国ホテル東京 ウエディング担当

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)