好立地、好コスパ!施設が少々古いのでチェックのうえで。

• 訪問 2021/08
  • 投稿 2021/08/31
みな
  • みなさん

ホテルの挙式会場である、階の一角を挙式会場にした、というイメージがぬぐえなかったです。また、挙式会場に入る際に会議室にいくかのようにいきなり挙式会場なので、ちょっとそこは寂しいです。やはり「挙式だ・・・!」となる準備が出来るような導線が欲しいと思ってしまいました。

• ライトアップの色を変えられるそう(青)
  • 祭壇
  • 退場イメージ(青背景)
  • 白イメージ

• みなさん

大き目会場、小さ目会場の2つを見学しました。どちらもコーディネートばっちりで素敵でした。大きい会場は外資ホテル!というゴージャスなイメージです。

• 小さいほう
  • 高砂はソファもOK
  • ソファの高砂
  • 大きいほう
  • プロジェクションマッピング可能
  • 天井はそんなに高くないです
  • 高砂もゴージャス
  • ケーキ

• みなさん

お料理をいただいていないので何とも言えない部分はありますが、めちゃくちゃいいです。トイレなどに入った際に思ったのは施設が古いです。施設が古いが故の安さだと思います。でもその分料理クオリティを上げられますし、何をとるかだなと思います。

東銀座から近いことやタクシーなどを使えば東京駅からも近いです。路線は複数使えるので便利だと思います。

しっかりご対応いただけました。

・好立地で好コスパを狙う方へおすすめ

・コスパゆえの施設の古さを許容するか

• 受付スペース
  • フォトスポット
  • ゲストの待合スペース

にょん様

この度は数ある式場の中より、コートヤード・マリオット銀座東武ホテルのウェディングフェアにお越しいただき誠にありがとうございました。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテルは銀座という地で約30年以上ご結婚式のお手伝いをさせていただいております。

歴史を重ねるにつれて設備面は気になるところかと存じますが、チャペル・披露宴会場等館内は時とともに改装を繰り返しており、皆様に快適なひとときをお過ごし頂けるよう努めております。
しかしながら、この度にょん様から頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます!

披露宴会場につきましては、たくさんお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。コーディネートに関しましては、経験豊富なフローリストがおふりのご希望に合わせたご提案をさせていただいております。

コストパフォーマンスにつきましては、銀座にありながら良心的な価格で挙式・披露宴が叶うと卒花嫁様からもご好評いただいております。
ご予算や人数に合わせたプランや特典も多数ご用意しております。

アクセスにつきましても、銀座はJR・地下鉄全6路線利用可能で、最寄りの東銀座駅からは徒歩3分でお越しいただけます。
ご遠方や近郊にお住まいの方もお越しいただきやすい好立地にございますので、幅広いゲストにも安心してお越しいただけるかと存じます。

この度は貴重なクチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際にはぜひまた当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル ウェディングスタッフ一同

会場名コートヤード・マリオット銀座東武ホテル(コートヤードマリオットギンザトウブホテル)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座6-14-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。