ホスピタリティ満載、誰でも感動する式場

• 訪問 2022/05
  • 投稿 2023/02/02
Asu
  • Asuさん

扉を開けるとぱっと外が見えるチャペル。眩しいくらい明るいところです。
繭をイメージしたと言われているチャペルは白っぽい木目基調で結婚するんだなという気持ちが高まります。
バージンロードは比較的長めとのことです。

• 広々としたチャペル
パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)

• Asuさん

披露宴会場について(会場名:橘)

ホテルの披露宴会場の中では比較的小さめですが、皇居を見渡すことができる大きな窓がある明るいお部屋です。自然光を取り入れたパレスらしいお部屋で小〜中規模であれば絶対ここの披露宴会場をおすすめします。

• ゲスト側から見える外の風景
  • 高砂からの見た目
  • 披露宴会場の雰囲気
  • 披露宴会場の入り口からの雰囲気
パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)

お料理
生演奏の導入
持ち込み料

ペーパーアイテム
ヘアメイクの持ち込み
両親特典あり

季節のコースを頼みました。
5品と6品で迷いましたが、5品でも十分なボリュームであったため5品に。男性でも十分な量でした。
お肉料理ではその場で焼く演出もあり、ゲストには温かいものを提供できました。
中身の一部変更も考えましたが、コースとして1番最適な組み合わせとのことで変更せずに提供しました。

皇居が近いため都内にいても自然を感じられます。
ホテル自体が窓を大きくしているため自然光が入りやすく、明るい印象。
外資系ホテルのギラギラ感とかはなく、落ち着いて安心できるような場所。

どの方に当たってもマイナス面を聞いたことがないです。どの方も素晴らしい方ばかりで安心してお願いできました。
日系ホテルでもあり、また昔から有名なホテルであるためどの方にも満足していただけると思います。

ホテルの方のホスピタリティ

• 日本人牧師

両親が挙げており、思い出があったため。
また披露宴会場が夫婦ともに一番のお気に入りとなり決定しました。
有名かつ人気のところではありますが、見たら絶対ここで挙げたいという気持ちにさせてくれる会場の一つと言えます。