荘厳な装飾のできる結婚式場!

• 訪問 2021/11
  • 投稿 2021/12/21
けんけん
  • けんけんさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

ゴージャスというような言葉が似合うような披露宴会場でした。新郎新婦の席の後ろの大きな木の装飾はとても目立っていて、どこの結婚式場でもみたことないくらいの大きさでとても印象的でした。

味は前菜からメインディッシュのお肉まで文句はなかったですが、お肉のボリュームがもう少しあれば良かったと思いました。男性ゲストは少し物足りないかなと感じました。

大手町駅や東京駅から徒歩5分なので、地方から来るゲストも大都市であれば一本で来れると思いますので非常に便利だと思います。

料理の配膳やお酒の継ぎ足しなどはもちろんの事ですが、喫煙所やトイレなどの案内もスムーズでしたし、タイムスケジュールを意識した誘導されてるんだなと思いました。

装飾にはかなりの力を入れていた新郎新婦だったので披露宴会場は非常に盛大でした。そのようなたくさんの装飾ができるのが魅力的だと思います。

けんけん 様

この度は、ご多用な中パレスホテル東京でのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。当日はお楽しみ頂けましたでしょうか。

サービススタッフに関しまして、多大なるお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後もより、ご満足いただけるように努めてまいります。

お料理に関しまして、貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。今後、けんけん様よりいただきました内容をもとに
検討させていただければと存じます。

もしよろしければ、パレスホテル東京にはご宿泊やレストラン・ラウンジもございますので、ウェディングとは異なる魅力を体感しにまたお越しいただけましたら幸いでございます。

この度は、ご多用な中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。今後ともパレスホテル東京を何卒よろしくお願いいたします。

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同