一流ホテル挙式

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2020/12/01
YY
  • YYさん

挙式会場は天井が高く、曲線がきれいな天井のデザインでとても素敵な空間です。高層階にあり、自然光が差し込むとても明るい空間であったのもすごく印象的でした。東京のど真ん中にあるホテルで、周囲は高層ビルが立ち並ぶ環境ですが、高層階に挙式会場があったので、外が見えても周囲にあるビルは目に入らず、素敵な空間でした。

• 新婦入場
  • 1輪ずつ花をもらって1つのブーケにする演出
  • 日の光がたくさん注ぐチャペル
  • ハープ奏者が生演奏をしてくれました
  • チャペルはとても広いです
  • 光が差し込み2人を照らしていて素敵な空間でした
  • 天井のアーチが美しい
  • とても神聖な場所
  • 新婦の入場
  • 籠のなかのような変わったデザイン
  • 新郎が入場の際にゲストからお花をあつめてブーケにする演出
  • 指輪交換
  • サイン台

• YYさん

披露宴会場はとても大きな空間で大人数でも可能な空間でした。招待人数にもよるとは思いますが、広々としていたので、各テーブルの間の距離もほどよくあり、新郎新婦の入退場時もスムーズに動くことができていました。

• 新郎新婦入場
  • 照明しっかりしていました
  • 披露宴会場の様子
  • 席と席の間もしっかりと間隔があいていました
  • 披露宴会場は天井が高く広かったです
  • 照明しっかりしていました
  • 天井には立派なシャンデリアがあります
  • 照明ダウンした状態
  • 新郎新婦の退場
  • テーブルも広々と使える広さでした
  • 広い会場なので余興のスペースもたくさんありました
  • 会場の扉
  • 会場はとても天井が高く、開放的な空間でした

• YYさん

お料理はとてもおいしかったです。見た目も美しく品があるお料理でした。

• お料理おいしかったです
  • 見た目も素敵なお料理
  • スープ
  • お料理おいしかったです
  • シンプルで清楚なかんじのケーキでした
  • お肉料理おいしかったです
  • おしゃれなデザート
  • 3段のウエディングケーキ
  • お口直しのシャーベット

• YYさん

東京駅から徒歩で行くことができ立地としてはいいですが、東京駅がとても広い駅なので駅から外にでて、ホテルまで徒歩で行くとなるとかなり時間がかかりました。

スタッフの方は一流ホテルのスタッフさんなのでサービスなども問題なく気になる点はなかったです。

披露宴会場から近い場所にトイレがありよかったです。一流ホテルなので、設備もしっかりしておりお料理もおいしく、とても楽しめました。飾ってある絵や、鮮やかな壁、日本庭園のようなお庭などすごく写真映えするスポットがたくさんあるなと思いました。

• テーブルコーディネート
  • ウェルカムスペース
  • 会場のテーブルの様子
  • 緑をメインにしたテーブルコーディネートで清楚
  • テーブルの様子
  • 1輪ずつあつめて作ったブーケ
  • テーブルのお花
  • 緑のシンプルで品のあるテーブルコーディネートでした
  • 屋外に出られるスペースです。
  • 一流ホテルの外観
  • ホテルはどこも絵になるきれいな壁紙や飾りがなされていました
  • パレスホテルの品のある席次表
  • 和の雰囲気のお庭がありました

YY様
この度は、パレスホテル東京のご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございます。
ご結婚式ご当日は、お楽しみ頂けましたでしょうか。
今回は、ホテルの雰囲気やお料理など、多岐にわたりお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
パレスホテル東京は1951年に開業し、2009年に一度クローズ、2012年に新しく生まれ変わったホテルでございます。
改めて、丸の内1-1-1という立地や、日本でもこの場所だけの恵まれたロケーションにあるホテルだからこそ「美しい国の、美しい一日」をご提供させて頂いております。
ウエディングにおいては、人生で一番の華やかな日であってほしいと願っております。
クオリティには妥協せず、こだわったご結婚式をお手伝いしております。
ホテル館内のデザインもデザイナーが景色との共存をコンセプトに、またゆったりとした時間の流れを感じて頂けるようにデザインしました。せっかくパレスホテル東京にお越し頂いた皆様には、ゆったりとした時間をお過ごし頂ければと願っております。
東京駅からのアクセスは抜群でございますが、ご利用頂く鉄道や降り口によっては少々お歩き頂く時間がかかります。
とはいえ、駅からのアクセスやロケーションは丸の内の街並みを楽しんで頂ける場所ですので、
次回ご来館頂く際には、駅からの道のりも楽しみながらお越し下さいませ。

この度は、素敵な投稿をお寄せいただきありがとうございました。
YY様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同