間違いのない一流ホテル挙式

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2020/10/10
あ*ゆ
  • あ*ゆさん

一流のホテルだけあって、設備は完璧でした。そして写真映えするようなきれいな写真スポットが多くあり、あとあと写真を見返すととても素敵な空間だったなと改めて感じる挙式会場でした。

• 自然光が差し込むとてもきれいなチャペルでした。
  • 天気のいい日だととても光がきれいです。
  • 天井がとても高く、特徴的な白の天井でキレイでした。
  • 新郎新婦の入場の扉は比較的小さめでした
  • 挙式会場も大きいので、ゲストもたくさん入ります。
  • ベールダウン
  • とても開放的なチャペル

• あ*ゆさん

ザ・ホテル挙式といったゴージャスな雰囲気で、広々とした空間でした。照明などの設備もしっかりしており、御化粧室も近くてとてもきれいで使いやすかったです。

• とても広くたくさんのゲストを呼べる会場です
  • 会場が広いので新郎新婦が歩くスペースも広かったです
  • 受付スペースも広かったです
  • とても会場がひろびろとしていて、席同士の間隔も広かったです
  • 天井が高いので解放感がある会場でした
  • シンプルで主役を引き立たせる高砂でした
  • とてもひろい会場です
  • 照明も素敵でした

• あ*ゆさん

お料理はとてもおいしかったです。やはり一流のホテルだけある間違いのないおいしさでした。

• シンプルなWeddingケーキで素敵でした。
  • デザートはとてもおいしかったです。
  • コンソメのスープ
  • このカップを先にだして、あつあつのスープを注ぐ演出でした。
  • メインのお肉料理
  • お魚料理
  • お口直し
  • 前菜です
  • パンおいしかったです

• あ*ゆさん

東京駅から徒歩で行ける距離ではありますが、東京駅自体がとても広いので、新幹線を降りてからホテルまではかなり歩いたなという印象でした。高いヒールを履いて歩いていたので、もう少し近かったらな感じました。

スタッフさんのサービスは特に気になることはなかったので、スムーズに挙式や披露宴を行えていたのだと思います。

ホテルに飾っているお花や、天井までとても広い空間など、とてもきれいで素敵な場所だったので、写真映えするのがとてもいいなと思いました。

広い会場でしたが、映像を流すスクリーンもとても大きかったので、どの席からも見やすいかなと思いました。

• フラワーシャワーが可能でした。
  • 品のあるテーブルコーディネートでした。
  • 品のあるお花のコーディネートでした。
  • 品のある装花
  • 主役が引き立つ高砂席
  • 花嫁のブーケも会場にぴったりでした
  • 生花です
  • シンプルな色味のお花でした
  • 品がある空間でした
  • 品のあるテーブルコーディネート
  • 挙式後、外の空間で写真撮影ができました
  • ここも定番の写真スポットです
  • 天井が高く素敵な空間です
  • 一流ホテルの雰囲気
  • ロビーに飾ってあったお花もゴージャスで素敵でした
  • 披露宴後のお見送りスペース
  • この木の前も写真スポット
  • ホテルの外観
  • 後ろの緑がきれい
  • 絵になる飾りが多く写真スポットが多いです
  • 受付スペースが広い
  • 写真映えするホテルのスポット
  • 大階段ではロングベールがとてもきれいに撮影できます。
  • 窓がとても大きいのですごく開放的な空間でした。
  • 立派で豪華な佇まいの外観
  • 緑が多くとてもホテル内はきれいな場所が多かったです

あ*ゆ様

この度は、パレスホテル東京にご参列頂きまして誠にありがとうございました。パレスホテル東京のご結婚式はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ホテルの館内設備にはじまり、お料理やサービスにまで様々にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

パレスホテル東京は、2012年にリニューアルオープンを致しました。改めて特別な立地であることを認識し、ここでしか味わえない、日本の美しさを凝縮したおもてなしのサービスや、お料理を皆様にご提供させて頂いております。
デザイナーが創った館内は、どちらからも景色をご覧いただけ、お写真も非常に映えるものでございます。
今回は新幹線をご利用であったとのこと。東京駅から少しお歩きになったとのことですが、丸の内やホテルのあるロケーションは緑や自然も多く、東京でも特別な場所でございます。
駅からの道のりも皆様には楽しみながら、ホテルまでお越し頂けたらと思っております。
お載せ頂いたお写真が、2018年のものかと存じますが、2020年3月以降に、ご結婚式のお料理もすべて一新し、新しいお料理のおもてなしをしております。
館内のレストランでは、パレスホテル東京の味を気軽にお楽しみ頂けます。
是非次回はご友人とのお食事やアフターヌーンティなど、違ったホテルの魅力を楽しみにいらしてくださいませ。

この度は素敵な口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。
今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同