ネームバリューが最大のメリット

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/08/15
まおまお
  • まおまおさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

設備は過不足なく整っていますが、すごい!と思うことが特になかったです。やたらと、バージンロードまでに扉が3枚ありました。とてもモダンな感じの雰囲気でした。

披露宴会場も不足はないと思います。絨毯と壁が和のデザインでした。私としてはあまり好きではありませんでした。披露宴会場が和装の方は、イスの披露宴でも、足元のデザインと合い、合うと思いますが、ドレスだとイマイチだと感じてしまいました。

ずば抜けて高いとは感じなかったが、やはり高いです。10名で170万円以上でした。料理はコースではなくメニューオーダー制とのこと。貴賓室として使われていた場所とのことでした。1日1組限定のお部屋です。

交通アクセスは抜群です。東京駅から天気が悪くても、地下道を通れば濡れずに到着できます。

説明がものすごく長く、大事にしていることの話ばかりで、金額や具体的なことがあまり聞けなかった。

和を取り入れたいと考えている人向けと思いました。
最近はネームバリューもあると思います。国営から始まったホテルで〜という、歴史押しなので、その辺も共感できる方向けかなと。アクセスはとても良いです。皇居近くというのも、アクセス以外の立地の良さがありますね。

まおまお 様

この度はパレスホテル東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

おふたりの大切なお時間の中にご来館頂いたのにも関わらず
プランナーの説明に不足があったとのこと
大変申し訳ございませんでした。

おふたりにはご結婚式一日だけのお付き合いではなく
ご結婚式後も長いお付き合いできるホテルでありたいという理由から
ホテルのご紹介をさせて頂きました。

まおまお様のお言葉を全プランナーに共有し
おふたりの知りたい情報やご要望により一層耳を傾けるよう
努めてまいりたいと思います。

和を取り入れたい方はもちろん、
安心感など求めていらっしゃるお客様にお喜び頂けるホテルかと存じます。

これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、改善を重ねてまいります。
今後とも、パレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同