良いですが、普通です。

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/06/06
まおまお
  • まおまおさん

レトロな雰囲気の会場です。バージンロードが少し短く、私の好みとは違いました。

生演奏でオルガンやバイオリンも入れていただけるとのことでしたので、雰囲気は良いと思います。

大安の日で選びましたが、比較的安価な金額でした。もう一声も、即決でしたらしていただけそうでした。
チャペルがもう少しモダンな雰囲気が好みだったため、即決にはいたりませんでした。しかし、ホテルのウェデイングを考えるとコストパフォーマンスは良いと思いました。

銀座駅から少し歩きますが、宿泊施設もあるので遠方の人がいる場合は、良いのではないでしょうか。

ホテルウェデイングが希望です。また控え室もきちんとあったので、良かったです。

遠方の方の宿泊の際の金額など、確認して置いた方が良いと思います。こちらは、相談次第で多少ですが、金額交渉の余地があると思います。

会場名コートヤード・マリオット銀座東武ホテル(コートヤードマリオットギンザトウブホテル)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座6-14-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。