相談にあまり応えてくれない。

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/06/06
まおまお
  • まおまおさん

ルーフバルコニーのプールの挙式会場を見学しました。当日の天気もあまり良くないせいか、少し寂しい感じがありました。
かなり広いのでたくさんの人数が収容できます。少人数の私たちにとっては、大きすぎる気もしました。

欲しかった食事スペースは使えないとのことで(18時以降はバーになってしまう)、そのバーの一角のパーテーションで仕切られた部分でいかぎですか、とのこと。扉もなくバーの行き来する人たちが見えてしまうような空間です。東京タワーが見えるので素敵と思いましたが、見える位置は無理、席も飲み会じゃないんだからといったような場所の用意でとても残念でした。

結局席が用意できないということで、お見積もりの相談までしないで帰りました。

東陽町から歩く感じです。
東西線から来る方には、アクセスは良いのではないでしょうか。ただ、遠方の方ですと、ちょっと分かりづらい気がしました。

プールでのチャペルが良い方。雨の時は室内チャペルへの変更になりますので、そちらも見て置いた方が良いと思います。

ホテルですので、遠方の方も困りません。オークラ系列ですので、ブランド意識も少しスタップの方に感じました。

この度のご婚儀、誠におめでとうございます。 また、数ある式場様の中より、当ホテルにお越しくださり、 誠にありがとうございました。
しかしながら披露宴会場のご案内につきまして、ご希望に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ガーデンプールの挙式会場はかなり広く開放的ですのでホテルイチオシの会場ではございますが、室内チャペルもコンパクトながらステンドグラスやパイプオルガン、聖歌隊の生歌など臨場感溢れる挙式が可能でございます。是非今一度ご検討頂けましたら幸いでございます。
再度、お2人にお目にかかれます事を、 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。今後とも何卒、よろしくおねがい申し上げます。

会場名ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ)
会場住所〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。