とてもよかったです

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2015/09/04
ゆうこ
  • ゆうこさん

全面がガラス張りになっており、自然光がふんだんに入ります。
私達の挙式時は、くもりでしたが、それでもじゅうぶんに明るいです。逆に晴れの日はまぶしいのかもしれないので、ちょうどよかったです。

大手町という都会の中ですが、皇居が近いので、緑がたくさん見える会場でロケーションは最高です。
60名という小規模で行ったのですが、会場もちょうどよい広さで、ゲストとの距離も近く感じアットホームな披露宴になりました。

正直お高いです。ですが、それに見合ったサービスを提供して頂けるので、お値段以上だと思います。
一生に一回なので、とても満足しています。

当日は食べることができなかったのですが、試食会で頂いたコースはとても美味しかったです。
追加料金がかかりましたが、スープを別のコースのスープに変えて頂き、これも好評でした。

駅直結は、やはり便利です。天候を気にしないでよいのは、ゲストにとっても最高ですよね。
都会の中にいながら、あの景色はなかなかないので、本当におすすめです。

プランナーさんは同年代の男性でしたが、対応も丁寧で嫌な思いをしませんでした。ただ、人気の会場だけあって忙しそうでした。仕事をしている方は打ち合わせのスケジュールを合わせるのが大変かもしれません。
当日の会場のスタッフさんは、ゲストにも好評でした。常に気を配っており、かゆい所に手が届くサービスだと思います。

ナイトウェディングでしたので、爽やかさより、大人っぽい感じをイメージし、装花してもらいました。
クロスとランナーもこだわり、雰囲気がよくなりました。

会場がホテルなので、前泊と当日も宿泊しましたが、お部屋も素敵です!優雅な気持ちで当日を望めるので、お金はかかりますが、前泊はおすすめです。(当日泊は、プランにはいってました)

とにかくロケーション!につきます。検討している方は、実際に行って頂ければ分かると思います。
レストランウェディングも考えましたが、ホテルのサービスには勝てないですね。親族が多めの方は、ホテルのほうが安心だと思います。

ゆうこ様

この度は、ゆうこ様ご夫妻の大切な1日にパレスホテル東京をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
ゆうこ様の大切な1日をお楽しみいただけましたでしょうか。

前面ガラス窓の挙式会場では、自然の光がたっぷりと入り込む為、
その日その時間の色合いの中おふたりが永遠の約束を交わして頂きます。だからこそおふたりだけの時間であり、おふたりと大切な皆様の時間を印象強く記憶に残して頂けるお時間になるかと思います。
ご披露宴会場に於かれましても、60名様でご利用頂く会場では
パレスホテル東京の中でも唯一の景色をご覧頂ける特別な会場をご利用頂いたのでは無いかと思います。
横に広がった会場の為、親御様のお席とも距離が近くあえて高砂の高さも設けておりませんので、ゲストの皆様も自然とおふたりのお席へとお集まりいただけたのではないでしょうか。
ナイトウエディングでは、昼間の明るさから夕焼け、夜景と日の移ろいを感じて頂く事が出来、幻想的な空間を感じて頂けたかと思います。

夕刻の時間では、照明やキャンドルの使いかたによって、会場全体の雰囲気が変わり、大人っぽい優雅なお時間を演出頂けたのではないでしょうか。

また、担当プランナーやサービススタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
担当プランナーとの打合せでは、なかなかお時間が取れずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お料理につきましては、事前に試食会をご用意しパレスホテル東京の味を確認して頂いておりますので、大切なゲストの皆様へのおもてなしもご安心いただけます。
立地・ロケーションに関しましても地下鉄大手町駅からは直結しており
東京駅からも徒歩圏内にございます。
東京の中心とは思えない景色をご覧頂く事が出来ますので、ご遠方のお客様にも大変喜んで頂けるのではないでしょうか。

そしてせっかくの大切な1日の為に前日から優雅にゆっくりとお過ごしいただけるのもホテルウエディングの特徴ではないでしょうか。
会場全体のコーディネートによって、カジュアルな雰囲気にも大人っぽい雰囲気にも変えることが出来るホテルウエディングでは、施設の充実やサービスのクオリティーなどを含めご親族様をはじめゲストの皆様にも安心してお過ごしいただけるかと思います。

ゆうこ様からいただきましたお褒めのお言葉、貴重なご意見を今後に活かして更なる発展に努めて参りたいと思っております。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同