スタッフの対応が素晴らしいです!

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2015/07/26
ぬー
  • ぬーさん

チャペルはたくさんの自然光が入り、あたたかい印象です。目の前に皇居の緑が広がっています。デザインもとても素敵です。

わたしの使用した披露宴会場は、黄色っぽいカーペットに大きすぎない広さでアットホームな披露宴にすることができたと思います。窓が付いているので、夕方から夜にかけての空の変化も見れてよかったです。

ペーパーアイテムはほぼすべて持ち込み可能だったため、外注して節約しました。

おいしくて周りからも評判が良かったです。

たくさんの路線が通っていて駅直結でとてもアクセスがいいです。

最高です!どの方もとても親切に対応してくれました。決して無理強いすることなく、いつも丁寧に自分たちのニーズを確認してくれました。

プランナーさんによるかも知れないですが、本当に親切で、細やかな対応をしてくれました。招待状を作ったときも、席次表を決めたときも、丁寧に確認してくれたおかげでとても安心しました。来賓のニーズも事前に確認してくれたので、参列した人たちも安心できたと思います。

• 日本人牧師

もともとの決め手は挙式会場と立地でした。プラン制ではなくオーダーメイドなので、料金はやや高めになると思います。節約したい方は、持ち込みができる範囲は持ち込んだ方が安くすみます。オーダーメイドのため、自分たちの望むとおりの式が挙げられると思います。

ぬー様

この度は、誠におめでとうございました。
ぬー様の最良の日をパレスホテル東京にて、お手伝いさせて頂きました事大変嬉しく思っております。
また、私共スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

チャペルでの挙式では、前方に広がった広大な景色ご覧頂きながら
お二人には永遠の約束を交わして頂きます。
チャペルのデザインコンセプトには、繭や真綿をイメージしており
尖塔アーチが印象的なデザインだったかと思います。

ご披露宴会場は、恐らく私共の会場の中でも
一番女性的な温かみがあり、より優雅な会場だったのではないかと思います。飾り窓から見えるワイドビューの景色を日中の明るさから夕暮れ、
そして夜景をお楽しみ頂けたかと思います。
また、ご利用頂きました会場は、高砂に高さを設けず
ゲストの皆様との目線の高さを同じにすることにより、ゲストの皆様との距離感が短く、アットホームなパーティーを実現出来たのでは無いかと思います。ご披露宴もお楽しみ頂けた様で、私共も喜ばしい限りです。

私共では、ウエディングのコンセプトをしっかりと考え
お客様にとって永遠に感動を感じられるロイヤルスタンダードなウエディングをご提案しております。
その為、パッケージプランでは無く、オーダーメイドでのご案内をさせて頂いております。
ぬー様の大切な1日をお手伝い出来ました事、私共と致しましても
とても幸せな日となりました。

私共では、ぬー様たちとのお付き合いを、今後も変わらず続けさせて頂きたいと思っております。
お二人の記念日や大切な日には、パレスホテル東京にお帰り頂きたく存じます。そしてまた、お手伝いをさせて頂けます事を願っております。

今後ともパレスホテル東京を宜しくお願い致します。

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同