アクセス抜群の会場

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2017/04/29
ぺこちゃん
  • ぺこちゃんさん

挙式会場は屋内にあります。ガラス張りで自然光が入り込み、明るい印象でした。その日はあいにくの雨でしたが、屋内なのでそこまで気になりませんでした。雨でも十分素敵でしたので、晴れたらとても素敵だと思います!
収容人数は、そこまで多くないかなという印象でした。立ち見の人もいます。
バージンロードを歩くという定番の演出は、やはり感動しました。通路幅もゆったり確保されています。
式の終盤に聖歌を全員で歌いましたが、キリスト教のしきたりなのでしょうか。少しびっくりというか、慣れない演出でした。

100名以上の豪華な挙式でしたが、広い会場で席もゆったりしていました。1テーブルに10名ほどで座れます。

美味しく、大変満足でした。
しかしデザートにシャーベットが出たのですが、ちょうど余興のタイミングと重なり、食べるに食べられず溶けてしまっている方も多くみられました。

東京駅からすぐで、地下通路直結でした。そのため悪天候でも気になりませんでした。

可もなく不可もなくといったところでしょうか。丁寧な印象です。
授乳中の方も複数名いらしてましたが、ドリンクを伺う際の配慮(アルコールをすすめないなど)がされていてよかったと思います。

駅からのアクセス、化粧室や披露宴までの待ち時間を過ごす控え室など充実している印象です。
控え室は椅子の数が足りなくて、座れない人もちらほらいましたので、そこが課題かなと思います。

ぺこちゃん様

この度はパレスホテル東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご参列された日は雨だったのですね。
ペコちゃん様がおっしゃる通り、
あいにくのお天気であっても、チャペルももちろんですが
ホテル全体にお窓がありますので
たっぷりと自然光が入り、明るく開放的な空間となります。
また、神秘的な景色もとても素敵です。

ホテルが大手町駅はもちろん、東京駅からも地下直結でお越し頂けたり
車寄せにも天井がありますので、
濡れることがなくお越し頂けるのもオススメのポイントになります。

お天気のいい日ももちろん素敵ですが
雨の日も味方にするホテル・結婚式会場となりますので
ぜひ、今後ご見学の方やご結婚式をパレスホテル東京でご決定頂いている方
ご安心頂ければと存じます。

その他、多くのご意見を参考に
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、改善を重ねてまいります。
今後とも、パレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

ウエディングプランナー一同