ナチュラルでおしゃれなレストランウェディング

• 投稿 2013/11/10
くげまる
  • くげまるさん
  • 福島県

神前式だったのですが、チャペルがとても素敵だったので写真だけ撮らせて頂きました!ころんとした照明や飾ってある小物もかわいいです♪

北欧風なデザインで全体的にアットホームで暖かい雰囲気です。大げさに感じてしまうきらびやかな式場が苦手だったので、こちらのナチュラルな感じがとても気に入りました♡私たちは人数が50名弱だったので、広すぎない会場で皆の顔が見れてよかったです。貸切にすると一階のレストランスペースも自由に使えるのもいいですね。

和装を除き、衣装は自分のを持ち込んだので節約しました。ゲストに失礼のないようにと、おもてなし方面はケチらないように心がけました。

1組ごとにシェフが思い出のメニューなどを組み込んだオリジナルメニューを考えてくださるのがスゴイです!味はもちろん美味しいし、見た目も美しく楽しめます。お箸も出てくるのもいいですね。年配のゲストにも美味しかったと言ってもらいました。結婚式のメニューをその後保存していてくれるのも嬉しいサービスですね!

郡山駅前から約15-20分です。遠方からくるゲストが多かったのでバスを手配してもらいました。

遠方に住んでいるためメールでのやり取りが多かったのですが、質問など丁寧に対応していただきました。プランナーさんをはじめ皆さんとてもフレンドリーで親切でした。結婚式が終わって、会う用事がなくなってしまうのが寂しくなってしまうくらいです。披露宴ではレストランスタッフさんがきちんとサーブしてくださったので安心でした。

装花はかなり意見を聞いてもらえるのでオリジナル感があって嬉しかったです!

全体の雰囲気がいいこと&スタッフさん全員が素敵なところ、オリジナルの結婚式が出来ることです。

• 提携チャペル・神社あり

悩んだ時はプロに聞いてみることも大事ということでしょうか。あまりに何でもかんでもわからない!ではダメだと思いますが、大体の人は結婚式は初めてですし、何度も関わっているプロの方の意見は大変参考になりました。

くげまる様

投稿ありがとうございます♪

おふたりならではの演出に、私たちスタッフもとっても楽しませていただきました。

おふたりのメニューはず~と保存しておきますので、いつでも想い出のレストランにお越しくださいね(^^)

ama terrasse WEDDING

会場名アーマ・テラス(並木)(営業終了)(アーマテラスナミキ)
会場住所〒963-8026福島県郡山市並木2-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。