オシャレな空間で美味しい料理が食べられる式場

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/29
ちーさん
  • ちーさんさん
  • 福島県

オシャレでナチュラルな雰囲気。自然光が入り、白い壁が良く映えて、光に包まれたような中、式を挙げることができました。聖歌隊の合唱やオルガンの生演奏がとても豪華でした。

披露宴会場について(会場名:アーマテラス)

約40人でちょうどよい広さ。木を基調としていて、オシャレで居心地がとてもよかったです。バリアフリーなので、子供やお年寄りも安心です。

親族だけの式だったので、当初司会なしで進めようかと思っていましたが、プロの方にお願いしました。

ペーパーアイテム、ブーケ、ブートニアは持ち込み料がかからなかったので持ち込みました。
見学フェアで、挙式と、音響を無料にしてもらいました。

シェフの方に要望を伝えてメニューを組んでもらうので、オリジナリティや好みを取り入れることができました。

郡山駅から車で20分ほど。目立つ看板がないので、初めて来る方は少し難しいかもしれません。

専用のラインアカウントがあり、急な変更や欠席について連絡することができました。プランナーの方も優しい方でした。

シェフと相談して、料理にオリジナリティを出すことができます。

• ロビー・アトリウム

両家の意見が分かれると面倒なので、両親の意見を初めに聞いたほうがよいです。でも、無理なことは初めに無理といってしまったほうが身のためです。

ちーさん、投稿ありがとうございます。

明るいチャペルで聖歌隊やバイオリン・オルガンの生演奏のお式、そしてパーティー会場をゆったりと使ってオリジナルのお料理を楽しんでいただけて素敵なウェディングになりましたね。

ペーパーアイテムやブーケを手作りしたり工夫をして、プロに頼むところは頼んで、そのバランスが良かったのですね。

ふたりで一つのことをする、結婚式はこれからの長い共同生活の第一歩です。これからもご夫婦、ご両家が一つの家族として共に歩んでいけるよう、陰ながら応援させていただきたいと思います。皆様でレストランにいつでも遊びにいらしてくださいね。

ご結婚おめでとうございます

ama WEDDING

会場名アーマ・テラス(並木)(営業終了)(アーマテラスナミキ)
会場住所〒963-8026福島県郡山市並木2-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

アーマ・テラス(並木)(営業終了)の気になるポイント

JR東北新幹線 郡山駅からバス・タクシーで15分 JR磐越西線 富田駅からバス・タクシーで5分 東北自動車道 郡山ICから車で10分 磐越自動車道 郡山東ICから車で18分