みんなが笑顔になれる素敵な式場

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/01/28
    披露宴
ひーちゃん
  • ひーちゃんさん
  • 福島県

披露宴会場について(会場名:アーマテラス)

木目調で、お洒落な雰囲気です。30人招待しましたがゆとりを持って使用できる大きさでした。スクリーン、マイクなども揃っています。

持ち込み料が無料でした。
ウェルカムアイテム、新郎新婦衣装、プチギフトなど持ち込みました!他の式場であれば、ドレスの持ち込みも5万円程かかるようなので、嬉しいポイントでした。
会場費、新郎新婦控え室も無料で使用させていただきました。控え室の隣には、ゲストが使用できる個室があり、そちらで授乳や着替えとしてご利用させて頂いたので大変助かりました!

初めてランチしたときから、とても料理が美味しく、会場の最初の決め手は料理でした。1品1品の味付けや盛り付けも上品で大満足でした!バイキング形式の料理にしましたが、ゲストのみなさんもとても美味しかったと言っていました!

郡山駅からタクシーで10分程度の立地になります。披露宴終了後も、レストラン側でタクシーの準備をして頂いたので、帰り際もスムーズでした。

プランナーさんは、最初から最後までとても親身に話を聞いて下さり本当に優しく、いつも頼れる存在でした。私たちのパーティーはこちらのプランナーさんがいなければ成り立っていなかったと言っても過言ではない程でした。本当に、プランナーさんには感謝しかありません!ありがとうございました。お店のスタッフの方も、いつも笑顔で迎えてくださり、アットホームな環境でパーティーを行うことができました。

披露宴会場が木目調だったので、ナチュラルテイストがお好きな方にはピッタリかと思います。
プランナーさん、メイクさん、お花屋さん、お店のスタッフのみなさんとても素敵な方々ばかりです!本当にプロフェッショナルな方ばかりですので、安心してお任せすることができました。
担当して下さったプランナーさんはもちろんですが、メイクさんも当日までヘアスタイルを悩んでいる私と一緒に考えて下さり、とても素敵なヘアスタイルにしてもらいました!お花屋さんもイメージ通りのブーケや会場装花をして下さりとても満足でした!

お洒落な空間、美味しい料理、プロフェッショナルなスタッフとどこをとっても本当にオススメできる会場です!様々なプランがあるようなので、会場に足を運んでみるといいと思います。私も周りに友人のみの結婚パーティーを挙げた方がいなかったので、会場選びに悩みましたが、一度話を聞きに行ってみるとイメージが湧くかと思います。プランナーさんが当日までのスケジュールを作ってくださり、それに沿って準備したのでスムーズに進みました!1人で悩むだけではわからないので、直接聞いてみるといいと思います!

ひーちゃんさん、投稿ありがとうございます!

ランチからお料理を気に入ってくださって、ウェディングの決めてになったとのこと、ゲストの皆様のことを思ってお料理やその他色々な準備をしたひーちゃんさんの気持ちが伝わって、喜んでいただけて本当によかったですね♪

amaはお持込無料で好きなものを取り入れることができますが、それだけ浮いたりコーディネートがバラバラになったりしないように気を付けています。また全部自分で準備しなくちゃいけないから大変という事もなく、まるで手作りしたように思いのままオーダーできるのが特徴です。
お持込自由だからこそ、自信をもってお勧めできるスペシャリストが揃ったアーマのウェディングチームです。

結婚パーティーを通して、ひーちゃんさんご夫妻とこれからも共に歩むお友達の皆様の仲良し度が深まったことと思います。おふたりはもとより、ご縁があってお会いできた皆様の、益々のお幸せをお祈りしています。

アーマテラスは毎日ランチやディナーを営業しているレストランです。記念日のお祝いや普段のお食事に、お気軽にお立ち寄りくださいね。

ありがとうございました。

amaWEDDING

会場名アーマ・テラス(並木)(営業終了)(アーマテラスナミキ)
会場住所〒963-8026福島県郡山市並木2-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。