プリマスドームを一度見てみてください!

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/06/30
アナーキー
  • アナーキーさん
  • 静岡県

プリマスドームで挙式を行いました。この会場は螺旋上になっており、親族、友人がその周りを囲むような形で待っています。バージンロードは親族、友人が待っている所を通ることになるので、とても近く写真やビデオが取りやすいと思いますし、普通の挙式より祝福されている感じがしました。

チェスターで披露宴をしました。
100名ほど親族、友人を呼んだのですが、まだまだ人が入れそうなくらい広かったです。余興をやれるスペースもあり、テーブル同士が離れているので歩くのも、苦ではありません。車椅子での移動も咳次第ではなんの問題もないと思います。

結婚式の費用で節約した所は、花関係です。花が目立ってしまうと、主役が目立たなくなるので…

駅から近いため、来てくれた皆さんがとても楽だとおっしゃっていました。

挙式を挙げるなら間違いなく、プリマスドームで挙げるべきだと思います。新婦だけでなく新郎も楽しめますし、何年たっても忘れないものになりました。

エリザベートにした理由は、地元だからというのはありましたが、プリマスドームが気に入ったのと、1日1組というところでした。
あとはプランナーさんがとても良い人で、いろいろ相談に乗ってくれ自分達の、やりたいことがすべてできました。

アナーキー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
アナーキー様の大切な一日をマナーハウスエリザベートにてお手伝いさせて頂く事ができ、スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。
ありがとうございます。

挙式会場『プリマスドーム』では、アナーキー様にご実感頂けましたように、360度からゲストの皆様に見守っていただきながらお式がととのい、退場のシーンではお二人がゲストお一人お一人の目の前をお通りすることで祝福のお言葉をかけられたり、お写真を収められたりと、よりゲスト皆様と温かさを感じていただけます。
エリザベートだけの、プリマスドームをお気に召していただき、ありがとうございます。

また、アナーキー様がご利用いただきました披露宴会場『チェスター』では、おっしゃていただきましたように、最大160名のゲスト様にご着席でご利用いただけるため、隣のテーブルとの間隔にゆとりがもて、お二人がテーブルにもお越しやすくなっております。バーカウンター前の後方スペースでは、十分な広さで余興のダンスなどをご披露頂くお客様もいらっしゃいます。

アクセスにつきましては、清水駅から徒歩五分ほどの場所になっておりますので、駅からお越しのゲスト様にもごお喜びいただけて何よりでございます。

ご新郎様目線でのご投稿ありがとうございます。きっと、これからご結婚式を迎えられる男性の皆様にもアナーキー様の思いがお伝わりになったと思います。
お二人のご結婚式が一生に一度の忘れられない、人生の一ページを刻んでいただけましたことを、心から嬉しく思います。
何年たっても忘れられないご結婚式のお手伝いをさせていただくことができ、スタッフ一同大変、喜びと感謝でいっぱいです。

これからも、たくさんのお二人の大切な記念日を一緒に祝福できますよう、一組一組様を、全スタッフで精一杯お手伝いさせていただきます。
一日に何組様も、という大きな式場ではございませんが、だからこそお二人により添い、末永く深いお付き合いもさせていただけると思っております。
また、ご結婚式を行って頂きましたオーナー様限定のご招待パーティーやイベント等にもご案内させて頂きますのでぜひお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

たくさんの素敵なご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

マナーハウス・エリザベートウェディングサロン

会場名マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート)
会場住所〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。