シェフを筆頭にみなさんがあたたかい場所

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2013/12/13
モケコ
  • モケコさん

落ち着いたお店の中でやることも可能のようですが、レストランの作りなので、近くの協会を利用することもできるようです。

少しレトロめな高級感たっぷりの雰囲気のお店。内装も壁の装飾や、机や椅子、天井の高さなど、どれも落ち着いたこだわりのあるもので、とても素敵でした。幅広い年齢の方が楽しめると思います。閑静な住宅地にあり静かだか高級感漂う立地です。

相応だと思います。高くはないです。

美味しいです。料理は本当に美味しいです。

駅からは近くはないですが、閑静な歴史ある高級住宅地にあるので、ふらふら歩いても雰囲気を楽しめる立地です。周辺のちょっとしたむかしながらの見所などもスタッフの方々が教えてくださいました。手書きの地図などを書いたりして招待状にいれるかたもいるそうです。

とても、あたたかみのある対応でした。緊張をときほぐしてくださました。また、シェフもとてもにこやか。下見の私たちにもお顔を見せていただけ感激しました。

なんといってもあたたかみのある雰囲気だと思います。シェフ、スタッフ、内装、立地、すべてあたたかいです。

ゲストの方と近い距離での挙式をあげたいかたにおすすめです。

モケコ様

この度は誠におめでとうございます。
お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

料理・雰囲気ならびにスタッフの対応等に、多くのお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねまして御礼申し上げます。
スタッフ一同大変うれしく思っております。

キタムラでは婚礼用のメニューはなく、その日仕入れた最高の食材を使い、
当日のメニューをご用意させていただいております。
見た目と味のギャップもお楽しみいただける繊細で華やかなお料理で、
ゲストの方をおもてなし頂けるのがキタムラウエディングです。
お料理もご満足いただけたとのこと、北村シェフも喜ばれる事と思います。

またレトロな一軒家を改築し天井高7Mの「劇場」をテーマに創られた店内は、
壁紙や内装にもこだわり、モケコ様のお言葉にもある通り落ち着いた高級感を大切にしております。
何より全席ソファ席にてお寛ぎいただける空間が皆様からも大変ご好評頂いております。

街並み保存地区にも指定される閑静な住宅街に佇む一軒家ですので、
周辺にも文化財等の歴史的建物も多く、ご結婚式前後のお時間帯も、
街歩き等でもお愉しみ頂けることと思います。

美味しいお料理はもちろん、温かい空間と人でおもてなしができるご結婚式を目指し、
おふたりと皆さまにとっての特別な1日をお過ごし頂けますよう、
今後とも心を込めて精一杯お手伝いさせて頂きます。

ぜひまたモケコ様にお会いできますことを、
La Grande Table de KITAMURA・RWEDDINGSスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

RWEDDINGSスタッフ一同

会場名ラ・グランターブル ドゥ キタムラ(ラグランターブルドゥキタムラ)
会場住所〒461-0018愛知県名古屋市東区主税町4-84結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。