料理にこだわりたいなら!

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2014/10/27
ゆいゆい
  • ゆいゆいさん

和風な少しこじんまりとした入り口、細い廊下だったため、受付等するには不便そうで、来客もゴチャゴチャしてしまっていました。しかし、披露宴会場に入れば、思ってたより広く、大人数でも十分に入る広さでした。雰囲気はいたってシンプル。また、来客用の着替え室(畳の部屋です)もあり、着物でいらっしゃった方や着替えして帰りたい方には非常に便利でした。

フレンチのコースで、見た目、味、どれも最高でした。結婚式用のメニューのためか、ハートに模ったバターや野菜などあり、ひとつひとつ凝っていて、目でも楽しめるお料理でした。女性は可愛いと評判が良く、私も思わず写真を撮ってしまいました!ウエディングケーキも久しぶりにおいしいケーキが出てきました!生クリームが苦手な私ですが、くどくなく、さっぱりとした甘みで満足のいくケーキでした。新郎新婦ともに、お料理にこだわった結婚式にしたいと言っていただけあり、参列した私は、本当に料理がおいしく、満足、感動の結婚式になりました。

最寄の駅から遠く、歩いて行ける距離でもないため、タクシーを利用。タクシーで10分もかからない場所なのですが、とてもわかり難い場所です。

席にソファー席がありました。ソファー席は子連れ家族が利用していて、小さなお子さんを寝かすこともでき、来客の中に小さなお子さん連れがいるようでしたら、ソファー席がおススメです。

会場名ラ・グランターブル ドゥ キタムラ(ラグランターブルドゥキタムラ)
会場住所〒461-0018愛知県名古屋市東区主税町4-84結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。