1. 福井県Clip数5位

1. ガーデン
  2. 宴会場に窓がある
  3. 駐車場あり

• 下見リストあり

一日一組だけという安心感

• 訪問 2015/01
    • 投稿 2016/06/16
    コトー
    • コトーさん (5件
    • 福井県

【挙式会場について】 挙式会場は白を基調とした内装でとても清潔感があり明るい雰囲気の中で式を挙げることができます。また、正面の壁をスクリーン代わりに使用することができ、挙式時に新郎新婦それぞれの生い立ちVTRや二人の思い出の写真などを映すといったこともしていただけます。 【スタッフ・プラ...続きを読む(647文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• アットホームな式がしたいならココ!!

• 訪問 2015/05
      • 投稿 2015/06/04
      点数-
      あやか7
      • あやか7さん (1件
      • 福井県

【この会場のおすすめポイント】 1.ゲストとの距離が近い 2.貸切にできる(例外もある) 3.スタッフの方が温かい 4.会場全体を自分達でアレンジできる 5.バリアフリー 4件の式場を回り、一番自分達がしたい式のイメージに合っていると思い、この式場で挙式することに決めました。まだ20代前半の2人と...続きを読む(356文字)

• 細部まで拘ったアットホームな貸切会場

• 訪問 2015/01
        • 投稿 2015/01/04
        ブレビス
        • ブレビスさん (1件
        • 福井県

【挙式会場について】 シンプルな雰囲気で窓はないものの光の演出でとてもロマンチック。新婦のドレスを映えさせるために壁色を敢えて真っ白にしていない。全面左右2カ所に新郎新婦のライブ映像が映し出され、席が後ろのゲストも見やすい。指輪交換も真上から手元の映像を映し出されるのも見もの。 【披露宴...続きを読む(739文字)

• 一日貸切でオリジナル!!

• 訪問 2013/10
          • 投稿 2013/10/27
          点数-
          ユーキ1
          • ユーキ1さん (1件
          • 福井県

【この会場のおすすめポイント】 1.一日一組貸切 2.アットホームな雰囲気 3.自分達オリジナルが出来やすい 4.前撮りが近くの緑の中でできる 5.平屋で移動がお年寄りにも便利 一日一組限定ということで、会場内で迷ったり、他の団体と会ったりすることも無く、アットホームな雰囲気で、自分達で形作ってい...続きを読む(225文字)

• 落ち着ける豪華な空間

• 訪問 2011/10
            • 投稿 2013/07/07
            tsuka!
            • tsuka!さん (1件
            • 福井県

私はグラントリアに姉の結婚式で参列しました。 建物の第一印象は落ち着いた印象を受けますが、内装は落ち着ける空間の中に豪華さもあり、満足感に包まれました。 スタッフも対応が良く、料理も美味しかったです。 披露宴が終わった後にアフターパーティーという簡単な二次会が設けられていました。この場で新郎新婦と、...続きを読む(321文字)

• 今まで行ったことのないような式場!

• 訪問 2012/11
              • 投稿 2013/07/02
              Pさん
              • Pさんさん (1件
              • 福井県

友人の結婚式で参列させていただきました! 今まで行った結婚式とは一味違った、初めてのことだらけでした。 まずは、チャペルですがライブ中継があり、新郎新婦の表情やご両親の姿など見れることができてすごくよかったです! メモリアルVもあり、チャペルで流すと思わなかったのでより一層感動しました。 披露宴では...続きを読む(445文字)

• とても素敵なところで楽しめて帰れました。

• 訪問 2011/07
                • 投稿 2013/07/01
                えふみー
                • えふみーさん (1件
                • 福井県

新婦の友人として出席しました。館内が分かりやすい作りだし、スタッフがところどころにいて、迷うということはなかったです。ロビーでノンアルコールカクテルが頼めるというのはいままで列席して初めてだったので、飲み物が豊富という意味でも楽しめました。ピアノとバイオリンの生演奏も迫力があって、高級感溢れるイメー...続きを読む(355文字)

• シンプルだけど、こだわりいっぱいの会場!

• 訪問 2012/04
                  • 投稿 2013/07/01
                  おねえ
                  • おねえさん (2件
                  • 福井県

料理が凄くおいしかった!結婚式ではあまり見たことのないイタリアンの料理で、こってりしたものが苦手な私にとってはとても食べやすかったです。披露宴会場にキッチンがあって、料理をしているところを見れたのも面白かった! 式場はすごくシンプルだったけど、バージンロードが光ったり、中継?の映像で誓約書にサインし...続きを読む(354文字)

• アットホームで一体感があって、ゆったりした感じか魅力的です。

• 訪問 2013/03
                    • 投稿 2013/06/29
                    ビール大好き
                    • ビール大好きさん (1件
                    • 福井県

貸切りの結婚式場だったので、受付が入って直ぐに有って分かりやすかった。また、受付は二人が考えたウェルカムボード等があり二人らしさが出ていて良かった。 披露宴会場はガーデンがすぐ横にありカッコイイ雰囲気で良かった。 料理はイタリアンだった。テーブルには二種類のオリーブオイルが有って、料理やパンに付けて...続きを読む(334文字)

• 落ち着いた雰囲気で日常を忘れられる空間

• 訪問 2013/04
                      • 投稿 2013/06/01
                      はーー
                      • はーーさん (1件
                      • 福井県

ロビーでの待ち合いのときに、一口サイズの軽食が用意されていました。 恥ずかしくてなかなか取りに行けなかったのですが、スタッフの方がお皿に盛り付けてテーブルまで持ってきてくださってとても嬉しかったです。 どれもおいしかったですし、一口で食べることができるという点は女性にも配慮されておりいいなと思いまし...続きを読む(367文字)

0776-33-2345ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ブランニューウエディング グラントリア(ブランニューウエディンググラントリア) [公式HP
                    会場住所〒918-8113福井県福井市下馬2丁目1608結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

福井駅

会場電話番号0776-33-2345
                    営業日時平日:13:00~20:00(19:30受付終了)/土日祝:10:30~19:00 定休日:月・火(祝日を除く)
                    正面に映し出されるライブ中継で感動を生むと大好評・・・
                    ガーデン演出有りデザートブッフェ、ケーキ入刀、花火、キャンドルなど屋外ならではの演出が可能。
                    会場に隣接されたライブキッチンで料理パフォーマンス・・・
                    シェフと直接打ち合わせが可能です。
                    アレルギー対応有りグラントリア専属の管理栄養士が直接お客様と打ち合わせさせて頂きます。
                    事前試食有りお気軽にお問い合わせ下さい。
                    授乳室完備。
                    ショップ名:BLANPUR~ブランピュール~