1. 福井県Clip数4位

• 投稿 2017/07/24
      とく
      • とくさん (1件
      • 福井県

【挙式会場について】 会場がとても新しく、新鮮さがあり素晴らしかった。 待ち合い場所となるロビーも広く良かった。 イルミネーションもとても綺麗であり光の演出が素晴らしく見るものをとりこにさせるにはもってこいの挙式会場であり、見るものの目を釘付けにするくらい、感動する場面が多い 【披露...続きを読む(332文字)

ゲスト数 81名以上(予定)

• 申し込みしました。なう

• 投稿 2017/07/17
        トモ
        • トモさん (1件
        • 福井県

【挙式会場について】 シンプルで良い感じ。全体的にバリアフリーになっていて、高齢な人にも歩きやすそう。映像が大きく写し出させるので、よく見てもらえると思った。 【披露宴会場について】 明るい。外にも出られるようになっている。バーカウンター的なものもあって、ゲストの人にも喜んで貰える...続きを読む(306文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• すべてが素敵な式場です!

• 投稿 2017/07/02
          wa
          • waさん (1件
          • 福井県

【挙式会場について】 プロジェクションマッピングができるところが素敵だと思った。指輪交換のときには、手を壁に映してくれるので、見に来た人も指輪を見ることができていいと思った。 【披露宴会場について】 とてもシンプルな会場なので、自分の好きなように装飾できるところがいいと思った。 ...続きを読む(316文字)

• とてもいい式場

• 投稿 2017/07/02
            やん
            • やんさん (1件
            • 福井県

【挙式会場について】 プロジェクションマッピングで、これまでの思い出を映し出すことができる。また、指輪交換をカメラで撮影し、スクリーンに映し出すことで、後方に座っている人にも様子を見せることができる。 【披露宴会場について】 とてもきれい。会場は広く、中にバーカウンターがある。階段...続きを読む(369文字)

• 下見リストあり

一日一組だけという安心感

• 訪問 2015/01
            • 投稿 2016/06/16
            コトー
            • コトーさん (5件
            • 福井県

【挙式会場について】 挙式会場は白を基調とした内装でとても清潔感があり明るい雰囲気の中で式を挙げることができます。また、正面の壁をスクリーン代わりに使用することができ、挙式時に新郎新婦それぞれの生い立ちVTRや二人の思い出の写真などを映すといったこともしていただけます。 【スタッフ・プラ...続きを読む(647文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• アットホームな式がしたいならココ!!

• 訪問 2015/05
              • 投稿 2015/06/04
              点数-
              あやか7
              • あやか7さん (1件
              • 福井県

【この会場のおすすめポイント】 1.ゲストとの距離が近い 2.貸切にできる(例外もある) 3.スタッフの方が温かい 4.会場全体を自分達でアレンジできる 5.バリアフリー 4件の式場を回り、一番自分達がしたい式のイメージに合っていると思い、この式場で挙式することに決めました。まだ20代前半の2人と...続きを読む(356文字)

• 細部まで拘ったアットホームな貸切会場

• 訪問 2015/01
                • 投稿 2015/01/04
                ブレビス
                • ブレビスさん (1件
                • 福井県

【挙式会場について】 シンプルな雰囲気で窓はないものの光の演出でとてもロマンチック。新婦のドレスを映えさせるために壁色を敢えて真っ白にしていない。全面左右2カ所に新郎新婦のライブ映像が映し出され、席が後ろのゲストも見やすい。指輪交換も真上から手元の映像を映し出されるのも見もの。 【披露宴...続きを読む(739文字)

• 一日貸切でオリジナル!!

• 訪問 2013/10
                  • 投稿 2013/10/27
                  点数-
                  ユーキ1
                  • ユーキ1さん (1件
                  • 福井県

【この会場のおすすめポイント】 1.一日一組貸切 2.アットホームな雰囲気 3.自分達オリジナルが出来やすい 4.前撮りが近くの緑の中でできる 5.平屋で移動がお年寄りにも便利 一日一組限定ということで、会場内で迷ったり、他の団体と会ったりすることも無く、アットホームな雰囲気で、自分達で形作ってい...続きを読む(225文字)

• 落ち着ける豪華な空間

• 訪問 2011/10
                    • 投稿 2013/07/07
                    tsuka!
                    • tsuka!さん (1件
                    • 福井県

私はグラントリアに姉の結婚式で参列しました。 建物の第一印象は落ち着いた印象を受けますが、内装は落ち着ける空間の中に豪華さもあり、満足感に包まれました。 スタッフも対応が良く、料理も美味しかったです。 披露宴が終わった後にアフターパーティーという簡単な二次会が設けられていました。この場で新郎新婦と、...続きを読む(321文字)

• 今まで行ったことのないような式場!

• 訪問 2012/11
                      • 投稿 2013/07/02
                      Pさん
                      • Pさんさん (1件
                      • 福井県

友人の結婚式で参列させていただきました! 今まで行った結婚式とは一味違った、初めてのことだらけでした。 まずは、チャペルですがライブ中継があり、新郎新婦の表情やご両親の姿など見れることができてすごくよかったです! メモリアルVもあり、チャペルで流すと思わなかったのでより一層感動しました。 披露宴では...続きを読む(445文字)

0776-33-2345ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ブランニューウエディング グラントリア(ブランニューウエディンググラントリア) [公式HP
                    会場住所〒918-8113福井県福井市下馬2丁目1608結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

福井駅

会場電話番号0776-33-2345
                    営業日時平日:13:00~20:00(19:30受付終了)/土日祝:10:30~19:00 定休日:月・火(祝日を除く)
                    正面に映し出されるライブ中継で感動を生むと大好評・・・
                    ガーデン演出有りデザートブッフェ、ケーキ入刀、花火、キャンドルなど屋外ならではの演出が可能。
                    会場に隣接されたライブキッチンで料理パフォーマンス・・・
                    シェフと直接打ち合わせが可能です。
                    アレルギー対応有りグラントリア専属の管理栄養士が直接お客様と打ち合わせさせて頂きます。
                    事前試食有りお気軽にお問い合わせ下さい。
                    授乳室完備。
                    ショップ名:BLANPUR~ブランピュール~