惚れちゃいました!

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/01/23
つんた
  • つんたさん
  • 福井県

挙式会場はシンプルで狭くも広くもなく、丁度いい感じでした。アイボリーで白すぎず、暖かみも感じられます!人前式でする予定で、参列者全員を挙式チャペルに招くことができるのがとてもいいです!
何よりいいのが、ライブカメラとプロジェクションマッピングがあることです!入場までの時間は会場でプロフィールムービーを流すことができ、式の間は指輪交換の手元までしっかりとライブ中継で映し出してくれるので、一体感のある式ができると思いました!

とても広々としており、ドリンクが充実しています!バーテンダーやドリンクサービスの人もついてサービスも充実しています!とにかく広く感じ、ドレスで会場を歩くのも問題なさそうでした。ガーデンテラスも十分にあり、お菓子まきやブュッフェなどもできそうでした!オープンキッチンもあり、料理ができる音や匂いでも美味しさを感じられるみたいです!階段入場はできないけど、ガーデン入場もありです。

全体的にどの部屋も広く、完全貸切でロビーやらトイレやらやりたい放題に飾れそうです!それで普通の見積もりだったので、結構いいと思います!

試食であんなに食べれると思いませんでした!お酒まで!!!!とっても美味しいお肉と野菜で、デザートやパンの種類も多くて素敵です。マタニティーメニューがあるのもすごくいいなと思いました。

• ケーキブュッフェの試食できました!なんて量!!!
ブランニューウエディング グラントリア

• つんたさん

住宅地で、とても静かです。駅からも遠くないです。少しわかりにくいかもしれないです。

謙虚なプランナーさんで、話しやすかったです。とても楽しく見学できました。どのスタッフさんも楽しそうに働いている姿が見られて、本番もあったかい式が上がれそうだなと思いました。とても具体的に聞いてくださり、見積もりも細かく出して頂けたのでとても安心しました。こんなこともできそう、という話もさり気なくしてくださって思いが高まりました!!!ほんとによかったです!

完全貸切で使えるので、ガラスに文字やイラストを描けるそうです!楽しみです!入ってからの移動がとても少なく、バリアフリーなので高齢の方にも十分に対応できます!

アットホームな式をあげたい人にオススメです!
貸切かどうか、どこまで持ち込みが可能かをしっかりと把握しておいた方がいいと思います!

つんたさん

口コミありがとうございます!グラントリアの魅力をスタッフ以上に熱く書いていただきビックリです(笑)これから結婚式の準備色々と大変ですが、楽しみながら進めていきましょうね☆
お二人の結婚式が招待されたゲストの皆様にとっても記憶に残るものになるよう一緒に創り上げていきましょうッ!

グラントリア スタッフ一同

会場名ブランニューウエディング グラントリア(ブランニューウエディンググラントリア)
会場住所〒918-8113福井県福井市下馬2丁目1608結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。