リゾート感たっぷりの式場
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/05/18
| 挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 1 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
|---|

- ここあさん
上越市の中では一番新しく出来た結婚式場だったので、とてもきれいでした。
大理石をモチーフにした洋風の部屋とバンブーをモチーフにしたアジアンリゾート風の2部屋があります。
両方の部屋を挟むようにして中庭にプール(泳ぐことは出来ませんが)があるので本当に異空間にきたような錯覚に陥りました。
昼は日光が水に反射してキラキラとてもきれいだし、夜はライトアップされてとてもムーディーな雰囲気です。
上越地域の中では割と高めの設定だと思います。
味がとても濃くしょっぱく感じました。
私が薄味が好きというのもありますが、一緒に同席した彼もしょっぱいと言っていたので、割と塩分の効いたしっかりとした味の料理が出るんだと思います。
駅からは遠いし、近場に宿泊施設もないのでちょっと不便だと思いました。
目の前に大きな病院があるのでロケーションと、あとは救急車の音が絶えない点についてはちょっとマイナスイメージです。
とにかく雰囲気がいいです。建物全体に清潔感があるし、自分が挙げてもいいし友人知人親戚の結婚式を挙げて呼ばれるにしても素敵な式場だと思います。
アットホームな雰囲気もあるので、こじんまりとした結婚式を挙げたい人にもおススメです。
- おめでた婚プランあり
スタッフ一同
ここあさん
コメントの書き込み誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、社内でも検討させて頂きます。
何卒よろしくお願い致します。
フィーヌ・ゼルブ新潟県 新潟県上越市
赤倉観光ホテル新潟県 妙高高原駅
ルーシャスフィール新潟県 糸魚川
ザ・シャンカーラ新潟県 柏崎駅
Chez Toya(シェ・トヤ)新潟県 新潟県上越市
APA RESORT 妙高パインバレー(アパリゾート)新潟県 新潟県
デュオ・セレッソ (Duo CEREZO)新潟県 上越市
ホテルセンチュリーイカヤ新潟県
アンニヴェルサリオ セント・ヴァレンタイン教会(営業終了)新潟県 上越妙高駅
Restaurant 英國屋新潟県 JR長岡駅
アニーズガーデン サプラ・サプラ新潟県 春日山
| 会場名 | ザ・グランスイート (-small luxury resort- THE GRAN SUITE)(ザ グランスイート) |
| 会場住所 | 〒943-0172新潟県上越市大道福田554番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |