海から近い結婚式場

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/05/21
ここあ
  • ここあさん

会場内はとにかく真っ白で、大きな十字架が飾ってあるのが印象的でした。
椅子も変わっていて、白い網目のような不思議なデザインでした。
横がガラス張りになっていて外からの光が入ってくるのでとても明るくて開放的です。
夜はまたライトアップなどで違った顔を見せてくれるんじゃないかと思います。

今人気がある「モダン」「北欧風」をイメージして作られていてとてもおしゃれです。
ところどころにおしゃれな飾りがしてあるのでとても目を引きワンランク上を感じさせます。

海沿いにぽつんと建っているので交通に関しては少し不便だと思いました。
しかし海の近くにあるため、海好きのカップルにとっては潮風を感じながらの結婚式は最高の思い出になるのではないかと思いました。

お得なプランが多数あり、お得だと感じます。
貸切で使えるのでゆったりと1日過ごすことが出来るのも大きな魅力だと思います。

• パックプランあり

この度は当式場のご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
また 貴重な口コミのご投稿をいただき 感謝申し上げます。
返信が遅くなってしまい 大変申し訳ありませんでした。

挙式スペースにつきましては
【純白】 【自然光が入る】 そして 【個性的な椅子】
こちらにご注目いただけたようで、うれしく思います。
天井が高い とても開放的な空間で、すごく明るいので
まさに自然な新郎新婦のお姿をゲストの皆様にみていただけます。
また椅子については、車イスの方や赤ちゃんをお連れの方も
気兼ねなく ゲスト皆様と同じ列に並べるように・・との配慮です。

パーティー会場に関しても
ブラウン・白を基調にして、落ちついた配色がモダンな会場となっています。
【ワンランク上】というご感想をいただき、感謝しております。

当式場は長岡駅・新潟駅など、県内どこでも送迎無料のマイクロバスを
ご用意できますので、アクセスに関するご心配は全くありません。
なんなりと私どもプランナーにご相談ください。

1日貸切できる結婚式場にしか 実現できないことがあります。
スタッフ一同 心をこめてお手伝いいたします。
また機会がございましたら ぜひお越しくださいませ。

ウェディングプランナー 大図

会場名ザ・シャンカーラ(ザシャンカーラ)
会場住所〒945-0817新潟県柏崎市宝町3−28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。