交通アクセスは良好

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/05/28
ここあ
  • ここあさん

薄暗いとはまた違った暗いイメージでした。
色使いは淡いというよりははっきりとした色を使っている部分が多かったです。
淡い可愛らしい雰囲気とは真逆なカッコいい感じがしました。

ルコンテという部屋はシンプルモダンのようなシックな印象を受けました。
白を基調とした部屋なのですが、窓枠が黒なのですっきり引き締まっていてとてもおしゃれだと感じました。
天井は高くないので少し狭いかなぁと個人的に思いました。
シュシュという部屋は可愛らしく壁に白いタイルを施してあって、椅子の色もくすんだ色なので少しアンティークっぽい印象です。

なんといっても最寄駅が新幹線の通る駅なので、遠方からくるゲストが多い場合はとても重宝するんじゃないかと思います。

笑顔で接してくださったのでよかったと思います。

レストランウエディングができるので、少人数を招いた式を挙げたい人には向いているんじゃないかと思います。
カッコいいおしゃれな式場で挙げたいというカップルには是非おススメです。

ここあ様

この度はゲストハウス英國屋への口コミ誠にありがとうございます。

ご見学の際の印象はいかがでしたでしょうか?

お部屋の名前までしっかりとコメント頂き本当に感謝致します。

結婚式はもちろんですが、普段はレストランとして営業しております。
ぜひ旦那様との素敵な記念日のお手伝いもさせて頂けけばと思いますので
ご来店心よりお持ちいたしております。

プランナー Sakurai

会場名Restaurant 英國屋(レストラン エイコクヤ)
会場住所〒940-0082新潟県長岡市千歳3-2-41結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。