アットホーム

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2014/05/21
ここあ
  • ここあさん
  • ゲスト数:91~100名(予定)

挙式会場内はホワイトがメインで、椅子はブラウンなので引き締まって見えます。
目の前にあるステンドグラスが印象的でした。

以前冠婚葬祭で利用したことがあるのですが、可もなく不可もなくといった普通の披露宴会場のように思いました。
やや壁色がくすんで見えたのはそういうデザインだからなのか、それとも劣化しているのか…。

駅から少し歩いたところの線路沿いに建っています。
行くまで一方通行の道が何か所かあったりして、ちょっとわかりにくいのが不便だなぁと感じます。

地元にある式場の中で割と昔からある式場です。
神社挙式、人前挙式、チャペル挙式、神前挙式といったように多種の挙式が出来るのは一番の魅力だと思います。
フォトプランや少人数プランなど沢山のプランがあるのでニーズに合わせて選べるところもとてもいいと思います。

• フォトプランあり

この式場の他のクチコミ

このユーザーが投稿した他のクチコミ

県内リゾートでお得に叶えるステイウエディング

大自然に囲まれた空間で非日常を愉しむ結婚式。今ならご来館で宿泊チケットプレゼント!

会場名The Historical & Modern YASUNE(やすね)(ザヒストリカルアンドモダンヤスネ)
会場住所〒943-0831新潟県上越市仲町2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

The Historical & Modern YASUNE(やすね)の気になるポイント

高田駅 / えちごトキめき鉄道高田駅より徒歩8分、上信越自動車道上越高田ICより車で5分