素敵なナイトウェディングになりました♡

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/05/20
mekiko
  • mekikoさん
  • 大分県

白を基調とした綺麗なチャペルです。ガラスいっぱいに別府湾が広がり美しい景色の中で式を挙げられる事ができました!ゲストにも大変喜んで頂けました。

披露宴会場について(会場名:クルージングテラス)

別府湾を一望できる大きな窓があります。昼でも夜でも景色を楽しむことが出来ます。晴れていたのでガーデンからの入場が出来ました(*^^*)入場曲にのせてロールカーテンがあがり美しい景色をゲストに楽しんで貰えました。

新婦が嵐のファンな為、絶対にウェディングケーキは嵐をモチーフにしたケーキにしたかったので+¥5400でしたが本当に良かったです!イラスト通りの可愛いケーキに仕上げていただき感動しました。

ウェルカムスペース、お見送りのプチギフトは持ち込みokでしたので持ち込みました。
その他はプランの割引が出来なくなってしまうのでngでした。

フランス料理のフルコースをオーダーしました。
一番低い11,000円のプランでしたがゲストにも好評でした。特に国産牛フィレ肉が美味しかったそうです。お子様むけのコースもあるので安心です。当日新郎新婦はほとんど食べれなかったのですが後日会場の1階にあるレストランのディナーをプレゼントして頂けました(*^^*)とても嬉しかったです!

駅からは若干遠いため車でのアクセスがほとんどですが、シャトルバスを準備して頂けます。私の場合は利用する人が少なかったため小さいバス1台で済みました。披露宴から参加するゲストの為にピストン料金で+¥5000のみかかりました。

下見の時から最後まで同じプランナーさんが担当してくださいました。不安なところを全て聞いてくださって沢山アドバイスもしてくださいました。自分たちのやりたい事が全て叶えられた素敵な式になったのもプランナーさんを始めスタッフの皆さんのお陰です。こちらの会場で式を挙げる事ができ、本当に良かったです(*^^*)

ナイトウェディングでしたので、花火を挙げる事が出来ます!最後の新郎謝辞の後に45秒間、花火師さんが来てくださってあげてくれます。ゲストをびっくりさせる事が出来ます。もし雨天でも花火はあげることができるそうです。映像も巨大スクリーンで流す事が出来ます。

• チャペルから海が見える

美しい別府湾の景色だけでも、ゲストへのおもてなしになります。美しいチャペルにも式場見学の時感動しました。大きな大階段からの登場もお姫様気分になれますよ(*^^*)なにより式場見学の時から親身にプランナーさんがアドバイスをしてくださったので、安心してお任せできるなと夫婦でこの会場に決めました。フルタイムで働きながらの準備は大変でしたが、サポートをしっかりして頂けるので無事結婚式を終えることが出来ました。

mekiko様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な一日をエシェル ドゥ アンジェにお任せくださり、
誠にありがとうございました。

お料理・ロケーション、スタッフへ最高のご賛辞を賜り、誠に恐縮でございます。
そして、当日はゲストの方にも喜んでいただけたとの事、
本当に嬉しい限りでございます。

おふたりの大好きなモノがたくさんつまったオリジナルウエディングは本当に素敵で、
ゲストの方からも大好評でしたね。
手作りアイテムもたくさんあり、とてもワクワクする楽しいご結婚式でございました。
大好きなアーティストさんをモチーフにしたケーキは、
ゲストからも大好評でしたね!

是非また結婚記念日やお誕生日に、エシェル ドゥ アンジェへ遊びにお越しくださいませ。
mekiko様にお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

末筆になりましたが、皆様のご健康とご多幸を心より祈念申し上げます。
口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

Echelle du Ange スタッフ一同

会場名Echelle du Ange(エシェル ドゥ アンジェ)(エシェル ドゥ アンジェ)
会場住所〒870-0802大分県大分市大字神崎字田ノ浦4253番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。