変わったつくり、変わった演出が面白かったです

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2016/05/27
ヒスイ
  • ヒスイさん
  • 福岡県

会場自体はシンプルな作りになっていましたが、ライトの演出で様子が変化して幻想的でした。天井も高く、独立型ではないですが、非常に開放感のある作りでした。音響もよく、生演奏がありましたが、全体に響いて感動的でした。サックスの生演奏は結婚式では初めてで、すごく格好良かったです。

ガーデン付きの会場でした。一面がガラス張りだったのでとても明るかったです。会場からそのままガーデンに出られたので、そこでデザートビュッフェが食べられました。ガーデンからは熊本の街が一望でき、景色も良かったです。

見た目にも華やかで美味しいお料理でした。スープもクリーミーで、ちゃんと温かかったのが良かったです。お料理はどれもできたてで、じっくり味わえました。デザートビュッフェは一口サイズのケーキがたくさん並んでいて、フルーツののったケーキが一番気に入りました。ウエディングケーキもオリジナルのデザインで、二人をかたどったマジパンがびっくりするほどハイクオリティでした。

送迎を利用しました。帰りは少し前から路面電車が待機しており、貸切で駅まで行けました。式場前で一旦止まってくれて、見送る新郎新婦の写真も撮れました。珍しい体験ができて良かったです。

案内もしっかりしていて、とても丁寧な対応でした。トイレがスケルトンの変わった作りで驚きましたが、事前に中に入ったらちゃんと白くなるので大丈夫ですと聞かされていたお陰でそこまで困惑せずに済みました。

他の式場とは違い、非常にスタイリッシュでお洒落な式でした。自分たちらしさを大切にしたい方には特におすすめです。

ヒスイ様

この度は、Wグランラセーレのご来館並びに
コメントまで頂き、誠にありがとうございます

挙式場でのサックスの生演奏はめずらしく
おそらくですが、熊本では私共だけだと思い
ます 天井を高く 音が響きますので
オルガン・ソリスト共非常に合い とてもいい
感じの雰囲気ですよね ヒスイ様にも気に入って
頂けたのではないでしょうか

披露宴会場には、大きな窓があり 自然光と
ムービングライトなどの舞台照明をうまく使い
メリハリのある、空間となっていきます
とても、ドラマチックな感じですよ

お料理やデザートブッフェもお褒め頂きありがとう
ございます デザートブッフェはいろんな種類の
スイーツを食べて頂ければと思い、やや小さめな
スイーツをご用意しております
やはり、デザートブッフェは、女性だけではなく
お子様や男性にも喜んで頂けますのでとても
人気の演出ですね ヒスイ様も楽しんで頂けたのでは
ないでしょうか

クールな外見と熱いご披露宴の中身のギャップが
皆様の記憶に残るのではないでしょうか?

これからも、ヒスイ様が感じて頂けたような格好良い
式場であり続けられますよう 日々努力・日々進化で
がんばってまいります

この度は、大変うれしいコメントを頂き誠にありがとう
ございました

鶴山 義幸

会場名Wグランラセーレ熊本(ダブリューグランラセーレクマモト)
会場住所〒862-0941熊本県熊本市中央区出水1-1-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。