路面電車を貸切にできたのが面白かったです〜記念撮影も◎!

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/04/15
ぴちょん
  • ぴちょんさん
  • 熊本県

式の途中からチャペル全体がブルーの光で満たされ、とても綺麗でした。他ではあまり体験できないチャペルの演出だったし、ゲストを驚かせる演出としても効果抜群でした。

各テーブルのキャンドル周りはお花がいっぱいにあしらわれ1つ1つのテーブルが華やかでした。階段付きの会場で、天井の高さもあるので、圧迫感がなく気持ち良く過ごせました。

お料理は温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、お皿もしっかり温度を管理されていました。普通なら見落としがちなことも、しっかりサービスを徹底してお料理を出されていることが素晴らしいと思います。
味ももちろん美味しかったです。

水前寺公園からすぐなので車で来場はもちろん、路面電車からのアクセスも非常に良かったです。路面電車は貸切での運行で、2次会への移動もかなり助かりました。

スタッフさんはみなさん親切で、何か困ったことがあるとすぐ声をかけてくださったり細やかでした。安心してここでの時間を楽しめました。

個人的に今まで参列した式の中でも印象の良いところだなと思いました。熊本に縁があったならまたお邪魔したいなと思ったほどです。今までいろんな式に参加してきましたが、2人との時間を純粋に楽しめたし、内容も他にはない新鮮さがあって良かったです。

ぴちょん様

この度は、Wグランラセーレへのご来館並びに
コメントまで頂き、誠にありがとうございます

新郎・新婦様のおもてなしのお気持ちがうまく
伝わったようで、本当に良かったと思います

挙式場でも光の演出ができる事が私共の式場
の特徴となっております ムービングライトや
LEDそして自然光も取り入れていきますので
なかなか、印象的なシーンになったと思います

ご披露宴会場は、市内のゲストハウスでは
広いつくりとなっております。
天井も高く自然光もたくさん入ってきますので
とても気持ち良くお過ごしできたと思います
もちろん入退場シーンでは、ムービングライトの
演出などもございましたので、より楽しんで
頂けたのではないでしょうか?

お料理もお褒め頂き 誠にありがとうございます
ここが今、一番力をいれておりますのでご満足
頂き ほっとしております
新郎・新婦様にお会いになる事の次に楽しみな
事といえば、やはり、お料理になりますので
新郎・新婦様に代わりまして、しっかりおもてなし
でき、本当に良かったと思います

県外からお越し頂き、初めて路面電車にも
乗られたようですね 熊本ならではの雰囲気も
お楽しみ頂けたのではないでしょうか

今後も、ぴちょんさんが感じて頂けたような
式場であり続けられますようスタッフ一同
日々進化・日々努力でがんばってまいりますので
次回、ご出席する事がございましたら楽しみに
されておいてください

この度は、大変うれしいコメントを頂き
誠にありがとうございました

鶴山 義幸

会場名Wグランラセーレ熊本(ダブリューグランラセーレクマモト)
会場住所〒862-0941熊本県熊本市中央区出水1-1-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。