• 訪問 2011/12
りんごママ
  • りんごママさん
  • 京都府
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

主人のお兄さんの結婚式に参列させていただきました。私が出席した中で、一番笑顔のあふれる式でした。

【挙式会場】
挙式会場は息を呑むような白で天井が高く、シンプルで厳かな空間でした。

コンパクトな会場でしたが、モダンで豪華な印象でした。間接照明で雰囲気がとてもあり、待ち合いロビーでくつろいで待つことができました。

前菜からメイン、デザートまである形式の料理の他に、幅広い年代に合わせておつまみなどのバイキングも用意してあり、どれもとてもおいしかったです。お肉は柔らかくジューシーで、ケーキも最高でした。

【スタッフ】
若い方が多かった印象です。それなりにマナーも行き届いており、満足です。一緒に行った子供が鼻血を出したりとハプニングがあったのですが、速やかに対応してくださいました。

【ロケーション】
街中の大きな道沿いにあるので、道が混んでいる時は入りにくいかも・・・。と思った。(私自身あまり車を運転しないので)今回はバスで送迎があったのでよかった。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・アクセスしやすい立地なので、遠方からのお客様もお招きしやすい!・料理にハズレがない。とてもおいしい!・内装がモダンでおしゃれ。トイレもオシャレ!!鍵をしめると透明のドアがくもりガラスになる。

【こんなカップルにオススメ!】
・20?30代のカップル・雰囲気と料理重視のカップル

※このクチコミはアンケート回答です。

りんごママ様

この度は、Wグランラセーレへのご出席並びに
コメントまで頂き誠にありがとうございます。

ご出席された中で、一番笑顔のあふれる式・・・

との大変うれしいコメントを頂き、本当に
ありがとうございます。新郎・新婦様の
おもてなしのお気持ちが、ゲストの皆様にうまく
伝わったようで、本当に良かったです

挙式場やご披露宴会場もお褒め頂きありがとう
ございます。ここも、プロジェクターやチャペル
のリニューアル(2014年1月)をしたり、ゲスト
の皆様に喜んで頂けますよう、日々進化を続けて
おります。

ロケーションに関してですが、私共は、大通りに
面しておりますので、わかりやすく、立地がいい分
時間帯によっては、お車で来る方が入りにくい時も
あるかもしれません
そこで、結婚式の時にはガードマンや駐車場スタッフ
を配置しており、お客様がスムーズに来れますよう
努力を致しております。りんごママ様のように
バスや市電をご利用して頂くのが一番いいかも?
しれませんね 待合いの時から、アルコールも
ご用意しておりますので、たくさん飲んで頂ければ
幸いです。

たくさん、記憶に残るシーンがあったようですね。
これからも、記憶に残る結婚式を目指して頑張って参ります。
りんごママ様の又のご来館 スタッフ一同心より
お待ち致しております。ありがとうございました。

マーケティング 鶴山

会場名Wグランラセーレ熊本(ダブリューグランラセーレクマモト)
会場住所〒862-0941熊本県熊本市中央区出水1-1-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。