作りや雰囲気が圧巻のチャペル

• 投稿 2019/08/20
OSA
  • OSAさん
  • 茨城県

本格的な作りでとにかく雰囲気が圧巻でした!!
祭壇の彫刻が立派で荘厳な雰囲気でした。
80名以上収容が可能です。

ゲストハウスらしい開放感のある作りで、階段もあるので天井が高くて空間がより広く感じました。
プロジェクションマッピングの演出もできます。

内容と照らし合わせると高いというイメージはなかったです。
演出もプランナーさんに相談できて提案もしてもらえました。

試食もさせてもらいました。
お料理もおいしく、盛り付けや器も凝っているので見た目も華やかです。

駅からは遠いですが、車であれば特に気になりません。
結婚式の当日は送迎もお願いできますし、駐車場も完備されています。

担当してくれたスタッフさんがとても優しくて、どんな質問にもわかりやすく答えてくれました。

やはりチャペルの本格的な作りが素晴らしいです!
スケールの大きなプロジェクションマッピングができるのも特徴なので演出で他と差をつけたい方にも良いと思います。

敷地が広いので、大人数の結婚式でも問題ないと思います。

OSAさん

この度はセントグラビスのブライダルフェアにご参加頂きありがとうございます。
また口コミ投稿も頂きありがとうございました。

【挙式会場について】
挙式会場に嬉しいメッセージありがとうございます。
当館のチャペルはホワイトを基調にしているものの、祭壇に重厚感があるので厳粛な雰囲気の中で誓う事が可能です。
挙式会場内で映像を流す事も可能なのでこちらも是非確認してみて下さいね。

【披露宴会場について】
当館は全国の結婚式場へプロジェクションマッピングを提案している会場が運営しているんです。
ですので、映像に関する演出は色んな商品を日々企画中です。
今後のセントグラビスについても是非ご期待下さいね。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフについて褒めて頂けると事は責任者として非常に嬉しいです。
今後もプロとしてしっかりカップル様をリードできるご案内を心がけていきます。

【料理について】
お料理についてお褒めの言葉を頂き嬉しいです。
早速、料理長へ報告させて頂きました。
今後も美味しいだけではなくてゲスト様の全員の記憶に残る一皿を目指していきたいと思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
当館の駐車場の広さは隠れたセールスポイントなんです。
今後はマイカーでご来館頂けるゲスト様が分かり易いように看板の設置や、分かり易い地図の作成などより良いサービスを目指していきます。

【コストについて】
費用はカップル様にとって大切なポイントですよね?
当館ではセントグラビス5つのお約束としてHP等にも記載し下記を心がけてご案内しております。
もしよかったらHPも見てみて下さいね。

1私たちのこだわり
2大切にしているもの
3安心価格でのご提案
4強引な勧誘はいたしません
5ご縁を大切に

【この式場のおすすめポイント】
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
式場のおすすめポイントや未来のカップル様にもアドバイス頂きありがとうございます。

今後一組でも多くのカップル様に出会えるようにより良い式場を目指して一生懸命頑張っていきたいと思います。

改めてこの度は貴重なご意見をありがとうございました。
またOSAさんにお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

常務取締役:紺野輝久