1. 茨城県総合ポイント1位
  4. 水戸・日立・ひたちなか・県北披露宴会場の雰囲気1位
  5. 茨城県挙式会場の雰囲気1位
  6. 水戸・日立・ひたちなか・県北挙式会場の雰囲気1位
  7. 茨城県コストパフォーマンス評価1位
  8. 水戸・日立・ひたちなか・県北コストパフォーマンス評価1位
  9. 茨城県料理評価1位
  20. 茨城県クラシカル1位
  21. 水戸・日立・ひたちなか・県北クラシカル1位
  22. 茨城県モダン1位
  23. 水戸・日立・ひたちなか・県北モダン1位
  24. 水戸・日立・ひたちなか・県北バージンロードが長い2位
  25. 茨城県クリップ数3位
  26. 水戸・日立・ひたちなか・県北ガーデンあり4位
  27. 水戸・日立・ひたちなか・県北チャペルの天井が高い4位
  28. 茨城県バージンロードが長い5位

• 投稿 2019/07/30
義勝ファン
  • 義勝ファンさん(1件
  • 茨城県

チャペルの雰囲気がとても良く、シックでオシャレなチャペルだと思いました。

思い通りの装花にして頂き、360°のマッピングでとても明るい披露宴になりました。

装花は、マイクなどにもつけてもらったので予想より高かったです。

最初はアルバムを見積もりに入れていました。ですが予想以上にお金がかかる為、アルバムをやめてデータのみにしました。

お刺身が入っていて、ゲストに喜んでもらえました。少し量が多かったかな?と思いましたが、試食して料理を組み合わせたり追加したりなどできたので、内容は満足です。

駅近ではないです。幼稚園の横にあるので車で来る方は迷わずに来れると思います。

常に私たちの意見を取り入れてくれて、より良い提案をしてくれたので満足する式になりました。私が妊婦ということもあり、こまめに体調を気遣ってくれていたのがとてもありがたかったです。

披露宴でのマッピングは、既存のものから選べたり、自分たちの写真を入れることもできるので、オリジナル感が出せてとても良かったです。

私はチャペルに一目惚れしました。当日はあっという間に終わってしまいましたが、綺麗な式場で式を挙げられてとても嬉しかったです。

義勝ファンさん

この度はセントグラビスにてお二人の大切な一日をお手伝いさせて頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。

チャペルについて嬉しいメッセージありがとうございました。
シックな雰囲気を気に入って頂ける方の多くが祭壇での写真をSNS等にアップして下さります。
義勝ファンさんもよかったらチェックしてみて下さいね。

当館を運営している会社が全国にプロジェクションマッピングを提案している会社なんです。
日々、新演出の企画、演出を検討しております。
また別の機会にご参列頂く機会があれば楽しみにして下さいね。

スタッフについて褒めて頂ける事が責任者として一番嬉しいです。
今後も、プロとしてしっかりカップル様をリードして打合せ出来るように教育していきたいと思います。

『ボリュームがあった・・・』というのは私達にとってはある意味褒め言葉です。笑
これからもセントグラビスに参列頂いたゲスト様が笑顔になるようなお料理を提供していけるように頑張ります!

お車でご来館されるカップル様には比較的分かり易いかな・・と思います。
これから公共の交通機関でご参列頂けるカップル様に喜んで頂けるサービスを検討していきたいと思います。

【最初の見積りから値上りしたところ】
【最初の見積りから値下りしたところ】
ご予算はカップル様にとって大切なポイントですよね?
ブライダルフェアにご来館頂いた際、当日のイメージが出来るようなご案内を心がけていきたいと思います。
また、今後も色んな商品を企画し、お客様のニーズに応えていきますね。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
式場のおすすめポイントや未来のカップル様にアドバイスをありがとうございます。
『チャペル』と『プロジェクションマッピング』はセントグラビスのセールスポイントです。
義勝ファンさんに喜んで頂けたようにご来館されたカップル様がワクワクするようなご案内を意識していきたいと思います。

改めてこの度はお二人の大切な一日をお手伝いさせて頂きありがとうございました。
またお二人にお会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

常務取締役:紺野輝久

St. GRAVISS(セントグラビス)

2019/03/30

☆試食フェアのお知らせ☆ 4月7日 4月21日 4月29日にグラビス専属匠シェフの 【限定コース試食フェア】を開催しております 組数に限りがございますのでご予約はお早めに!

70万円OFF(挙式料20万円、会場使用料20万円、タキシード10万円、ドレス20万円)

■2019年12月末までに実施する挙式&披露宴 ■50名以上の挙式&披露宴実施が対象

適用期間:2019/04/05 〜 2019/12/31

029-309-7161

会場名St. GRAVISS(セントグラビス)(セントグラビス) [公式HP
会場住所〒311-4153茨城県水戸市河和田町1184-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス※常磐自動車道水戸ICより車で7分
※JR常磐線「水戸駅」より車で12分

JR常磐線「水戸駅」より車で12分

会場電話番号029-309-7161
営業日時平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00 (火曜水曜定休)
フェザーシャワー
結婚の誓いをおこなうに相応しい厳粛な雰囲気を醸し出す彫刻祭壇。誓われたおふたりを永遠に見守ります。
ガーデン演出有りデザートブッフェ・ガーデンパーティー・バルーンリリース
オリジナル360℃プロジェクションマッピング
事前試食有り専属シェフの特選コースをフェアで確認してみよう♪
おすすめポイント専属シェフと直接相談しながら、ふたりの希望やイメージを伝えよう!
プロジェクションマッピング/ガーデン/バリアフリー/ラウンジ/キッズルーム/キッズスペース/噴水

※式場内ドレスサロン完備
式場内美容室にてご列席ゲスト様も承れます。