マッピングという演出にビックリ!

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/05/24
2児のパパ
  • 2児のパパさん
  • 茨城県

建物は白が基調で大きく
ガーデンが入り口と披露宴会場側と
2つあり大きいガーデンでは挙式やウェルカムパーティーもやっているとの事で色々とできそうで、良かったと思います。
チャペルはどこでもありきたりな十字架の変わりばえしないチャペルは嫌だったので、木彫りの豪華な祭壇?はすごく良かった。
なんか、サグラダファミリアみたいイメージでした。
料理も試食しましたが非常に美味しいと思います。料理長が特別に当日氷細工の器を作ってくれたらしく、ビックリしました。
一番は披露宴会場の映像の演出でした。言葉では伝えるのは難しいですが、あんな凄い披露宴の演出は始めて見ました。
立地は正直、見学に行った際に少し道に迷いましたが駅からもそんなに離れてなく、宿泊施設はないけど提携先のホテルがあるとのことだったので、気にならなかったかな。
あの映像演出はオススメです。

St. GRAVISS(セントグラビス)

• 2児のパパさん

2児のパパ様
この度はご見学ありがとうございました。
ガーデンの芝生も綺麗に生えそろい、一面がグリーンのじゅうたんの中、バルーンリリースやフラワーシャワーがとても素敵なシーズンになりましたので、また見学にいらしてください。

チャペルの祭壇も気に入っていただいたようでありがとうございます。お二人の大切な結婚式のお手伝いが出来れば幸いです。

お料理に関してもいろいろなご要望を承っておりますので、何なりとお申し付けください。

会場での映像、3Dマッピングは多くのお客様が気に入っていただけてとても嬉しく思います。当日は2児のパパ様達の大切なお写真なども是非大画面に映してみませんか?

今後とも宜しくお願い致します。

セントグラビススタッフ一同