ローズ好きの方におすすめ。

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/11/16
杏
  • 杏さん
  • 茨城県

チャペルのバージンロードには真っ赤な薔薇が敷き詰められており、その先に大きなパイプオルガンがあります。薔薇が好きな方にとてもお勧めです。

2会場あり、どちらの会場にも階段がありましたので、階段からの演出を考えてる方に、おすすめです。

• メインテーブル
  • この階段から降りる演出が出来るそうです。
  • 階段の演出をしない場合は、こちらの入り口からになります。
  • 親族席のような位置のテーブルで試食をさせていただきました。
Villa de Rosa(ヴィラ デ ローザ)

• さん

• お魚料理。ぷりぷりでした。
  • スープ。
  • スープ。素敵な器でした。
  • お肉料理。素敵な盛り付けでした。
  • お肉料理。おいしかったです。
  • デザート。
  • デザート。
Villa de Rosa(ヴィラ デ ローザ)

• さん

私達は遠方からの来客者が多いので、駅から遠い事が少し気になりました。

支配人さんに案内していただいたのですが、とても親しみやすくジョークを交えて案内していただきました。初めてのブライダルフェアで緊張していた私達は、とても心がほぐれました。また、他のスタッフさん方もみなさん感じがよく、アットホームな雰囲気を感じました。

私はブライダルフェアを沢山まわりましたが、ここのスタッフさんが1番親切だったと思いました。無理な勧誘もなかったです。

• 階段演出OK

式場の名前にもある通り、薔薇が好きなカップルに大変おすすめです。

チャペルから出ると、すぐ目の前のお店の看板が目に入りますので、少し現実味を感じてしまいます。

会場名Villa de Rosa(ヴィラ デ ローザ)(ヴィラデローザ)
会場住所〒310-0845茨城県水戸市吉沢町192-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。