可愛らしいお姫様になれる

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2017/06/14
靴下さん
  • 靴下さんさん(4件
  • 茨城県

チャペルにはエレベーターがあり、車椅子でも安心だと感じました。バラのヴァージンロードは圧巻で、オープニングに光と音楽の演出をしてもらえます。感動しました。

タイプの違う会場が2つあり、選べます。プロジェクションマッピングもできます。

とても豪華な白亜の邸宅、というような会場でしたが、コストは驚くほど高いということもなく良心的だと思います。限定のプラン等を使えば安いのではないでしょうか。

盛り付けやお皿が豪華でした。ただ、味は他の会場の方が美味しかったかな…という印象です。野菜がいまいちでした。

駅からは遠いがバスを出してもらえる。ただし、一歩式場を出ると目の前は道路です。

プランナーさんはゼクシィに出てきそうな、良くも悪くも絵にかいたようなプランナーさんでした。シェフやウェイターの対応がとても良かったです。

とにかく豪華で綺麗、お姫様に憧れる新婦さんにはとても良いと思います。

可愛らしすぎてしまいかねないので、年齢や、周囲の反応も考えながらプランニングした方が良いかと思いました。

会場のイメージゴージャス
  • ロビー・アトリウム
  • おめでた婚プランあり

靴下さん様
この度は数ある式場の中より、ローザフェリーチェにご来館いただき誠にありがとうございました。
そして、大変貴重なご意見ありがとうございます。

靴下さん様のクチコミにもあるように、大階段を上ると独立型のチャペルがあり、重厚な扉を開くと真紅のバラのバージンロードが広がります!チャペル演出としてプロジェクションマッピングを使用した光の演出は、ゲスト皆様に驚きと感動を与えます。
靴下さん様も感動していただいたようで、大変嬉しく思います!

お料理に関しては、できる限り地元茨城県産のお野菜と無農薬にこだわった物をご提供しております。お野菜がいまいちとのことで、ご満足いただけるお料理を提供できず申し訳ございませんでした。以後、皆様にご満足いただけるよう、シェフと調理法からご提供のタイミングまでしっかりと話し合い、より良いお料理の提供に努めていきます!

スタッフ対応、会場の雰囲気についてもご意見いただきありがとうございました。プランナーの接客はもちろんのこと、シェフやサービススタッフに至るまで、しっかりと接客指導をしております。新郎新婦様をはじめ、ゲスト一人一人ご来館される全ての皆様にご満足いただける接客を目指しております。
会場もお2人のコーディネートによって大きく変えることが可能です!テーブルクロスやナフキン、会場装花や演出などなど、お好み合わせ自由に変えることが可能です。コーディネートによっては可愛らしくなりすぎず、エレガントな感じも演出できます!当日担当したプランナーが靴下さん様にしっかりと会場のイメージが伝えられず大変失礼いたしました。会場の案内方法も、ご要望を聞き入れ、その方に合ったご案内ができるよう努めていきます!

大変貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

甲斐 伸二

靴下さんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2018年挙式&披露宴希望の方には☆最大120万円相当プレゼント(ドレス・挙式・エステなど)

人数によりプレゼント内容変動あり

029-240-0671ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ROSA FELICE(ローザフェリーチェ) [公式HP
会場住所〒310-0845茨城県水戸市吉沢町192-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス水戸駅南口より車で15分 北関東自動車道路 茨城東ICより車で5分 常磐自動車道路 水戸ICより車で20分

水戸駅

会場電話番号029-240-0671
営業日時平日:10:00~20:00(火曜日定休・祝休日除く)
最大100名まで
最大100名まで
大階段の上から望む壮大な景色、ゲストの祝福とロケーションがアフターセレモニーを盛り上げます♪
フェザーシャワーやバブルシャワー・打ち上げ花火など
愛情を意味する真紅のバラが敷きつめられたローズチャペル。15Mのバージンロードは花嫁をより輝せてくれるステージ♪
~ 150名
ガーデン演出有り専用プライベートガーデン付
専用キッチン併設&バーカウンター&階段入場可&専用待合室
フレンチジャポネ
シェフやパティシエと直接お話しをして、打合せさせていただきます。気軽に相談してみて♪
ショップ名:マリエラグラス
割引お日柄(仏滅)や直前予約には特別特典をご用意 ☆詳しくはお問合せを♪
支払い期日後払い(挙式後、3日以内)
宿泊情報提携宿泊施設近隣ホテルと6か所提携あり
※ご予約制