キュートな式場

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2017/10/29
あすぴん
  • あすぴんさん(11件
  • 千葉県

若い方に人気があるのがよくわかります。真っ白なたてもので、赤いバラなどの装飾がよく映えます。テレビに出てきそうな、可愛らしい感じの式場でした。
チャペルから、庭に出る大階段がみたくて、見学させていただいたのですが、雑誌で見た通り、すごいインパクトと、華やかさがあり、フラワーシャワーをしたら、とても綺麗なんだろうなぁと思いました。

設備に関しては、一般的な式場と変わりなく、問題ないと思います。駐車場が隣にあり、広かったのがすごく良かったです
見学した際、ちょうどフラワーシャワーが見れたのですが、すごく華やかでした。ただ、高いヒールを履く花嫁には、あの階段は怖いのかなぁと思いもあります。

詳しい見積もりまでは出していません。

駅からは遠いですが、バスも出せるし、特に問題はありません。この辺は、車を使う方が多いので、駐車場が広いのはとても助かります。道路に面していますが、太い道路ではないので、車の音もそこまで気にならないと思いました。

会場は全体的に、白を基調としていて、キュートな雰囲気です

若者向け

会場のイメージキュート

この度は、ローザフェリーチェにご来館いただき
誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

挙式会場について、インパクトさや華やかさを感じていただけて大変嬉しく思います★
実際にフラワーシャワーを行なっているところも見ていただけて良かったです♫

フラワーシャワーの際に高いヒールで階段を降りるのは、少し怖いと思いますが、新郎新婦様には本番前に実際に歩いていただいております。
しっかり新郎様に支えていただきながらゆっくり本番はおりていただいております!

より多くの方にご満足いただけるようスタッフ一同これからも精一杯お手伝いさせていただきます(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします!

ウェディングプランナー 大森 美里

あすぴんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2018年挙式&披露宴希望の方には☆最大120万円相当プレゼント(ドレス・挙式・エステなど)

人数によりプレゼント内容変動あり

029-240-0671ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ROSA FELICE(ローザフェリーチェ) [公式HP
会場住所〒310-0845茨城県水戸市吉沢町192-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス水戸駅南口より車で15分 北関東自動車道路 茨城東ICより車で5分 常磐自動車道路 水戸ICより車で20分

水戸駅

会場電話番号029-240-0671
営業日時平日:10:00~20:00(火曜日定休・祝休日除く)
最大100名まで
最大100名まで
大階段の上から望む壮大な景色、ゲストの祝福とロケーションがアフターセレモニーを盛り上げます♪
フェザーシャワーやバブルシャワー・打ち上げ花火など
愛情を意味する真紅のバラが敷きつめられたローズチャペル。15Mのバージンロードは花嫁をより輝せてくれるステージ♪
~ 150名
ガーデン演出有り専用プライベートガーデン付
専用キッチン併設&バーカウンター&階段入場可&専用待合室
フレンチジャポネ
シェフやパティシエと直接お話しをして、打合せさせていただきます。気軽に相談してみて♪
ショップ名:マリエラグラス
割引お日柄(仏滅)や直前予約には特別特典をご用意 ☆詳しくはお問合せを♪
支払い期日後払い(挙式後、3日以内)
宿泊情報提携宿泊施設近隣ホテルと6か所提携あり
※ご予約制