スタッフの方の連携が素晴らしい式場

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/11/02
スコーン
  • スコーンさん(5件
  • 茨城県

バラのバージンロードが豪華でした。
また、下見の際は工事中でしたが、現在は真っ白な外壁にきれいな噴水となっていると伺いました。

フォト婚または少人数婚を希望していましたが、フォトデータやアルバムで多少お値段がかかるかなと感じました。

デザートプレートのみの試食でしたが、すごく美味しかったです。

茨城町東インターのすぐ近くにあります。
混む道に面しているので、駐車場は広いですが多少車が出入りしにくい(特に右折で出たり、右折で駐車場に入ろうとする)時があるかもしれません。

スタッフの方の気配りや段取りが素晴らしく、アンケートの前後の待ち時間が少なく、会場見学〜衣装試着〜デザート試食をスムーズに行うことができました。
また、新郎の都合がつかず一人で会場を巡っていたのですが、私一人でもぞんざいに扱うことなく、親身に相談に乗って頂き、本当にありがたかったです。

「一番こだわりたいのはドレスです」という話をしたところ、会場見学の中でドレス試着のお時間を長めに取っていただけるなど、スタッフの方は臨機応変に対応して下さるなと感じました。

こちらのドレスショップのドレス数は、下見に行った中でも随一だと感じました。レンタルのみも可能だそうなので、ドレスの持ち込みができる式場を選ばれた際は、こちらのドレスショップにもぜひ下見に行かれると良いと思います。

会場のイメージキュート
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
ゲスト数10名以下(予定)

スコーンさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2018年挙式&披露宴を希望の方には☆最大120万円相当プレゼント♪(挙式・ドレス・タキシードなど)

披露宴人数やお日取りによりプレゼント内容変動あり

適用期間:2018/03/01 〜

029-240-0671ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名Villa de Rosa(ヴィラデローザ) [公式HP
会場住所〒310-0845茨城県水戸市吉沢町192-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス水戸駅南口より車で15分 北関東自動車道路 茨城東ICより車で5分 常磐自動車道路 水戸ICより車で20分

水戸駅

会場電話番号029-240-0671
営業日時平日:10:00~20:00(火曜日定休・祝休日除く)
最大100名まで
最大100名まで
大階段の上から望む壮大な景色、ゲストの祝福とロケーションがアフターセレモニーを盛り上げます♪
フェザーシャワーやバブルシャワー・打ち上げ花火など
愛情を意味する真紅のバラが敷きつめられたローズチャペル。15Mのバージンロードは花嫁をより輝せてくれるステージ♪
~ 150名
ガーデン演出有り専用プライベートガーデン付
専用キッチン併設&バーカウンター&階段入場可&専用待合室
フレンチジャポネ
シェフやパティシエと直接お話しをして、打合せさせていただきます。気軽に相談してみて♪
ショップ名:マリエラグラス
割引お日柄(仏滅)や直前予約には特別特典をご用意 ☆詳しくはお問合せを♪
支払い期日後払い(挙式後、3日以内)
宿泊情報提携宿泊施設近隣ホテルと6か所提携あり
※ご予約制