スタッフの方の連携が素晴らしい式場

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/11/02
スコーン
  • スコーンさん
  • 茨城県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

バラのバージンロードが豪華でした。
また、下見の際は工事中でしたが、現在は真っ白な外壁にきれいな噴水となっていると伺いました。

フォト婚または少人数婚を希望していましたが、フォトデータやアルバムで多少お値段がかかるかなと感じました。

デザートプレートのみの試食でしたが、すごく美味しかったです。

茨城町東インターのすぐ近くにあります。
混む道に面しているので、駐車場は広いですが多少車が出入りしにくい(特に右折で出たり、右折で駐車場に入ろうとする)時があるかもしれません。

スタッフの方の気配りや段取りが素晴らしく、アンケートの前後の待ち時間が少なく、会場見学〜衣装試着〜デザート試食をスムーズに行うことができました。
また、新郎の都合がつかず一人で会場を巡っていたのですが、私一人でもぞんざいに扱うことなく、親身に相談に乗って頂き、本当にありがたかったです。

「一番こだわりたいのはドレスです」という話をしたところ、会場見学の中でドレス試着のお時間を長めに取っていただけるなど、スタッフの方は臨機応変に対応して下さるなと感じました。

• 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

こちらのドレスショップのドレス数は、下見に行った中でも随一だと感じました。レンタルのみも可能だそうなので、ドレスの持ち込みができる式場を選ばれた際は、こちらのドレスショップにもぜひ下見に行かれると良いと思います。

この式場の他のクチコミ

このユーザーが投稿した他のクチコミ

アルシェでフォトW×会食♪

1日1組の貸切邸宅で叶う♪6名様〜洋装・和装より選べるフォト×お食事で¥156,750〜

会場名Villa de Rosa(ヴィラ デ ローザ)(ヴィラデローザ)
会場住所〒310-0845茨城県水戸市吉沢町192-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

Villa de Rosa(ヴィラ デ ローザ)の気になるポイント

水戸駅南口より車で15分 北関東自動車道路 茨城東ICより車で5分 常磐自動車道路 水戸ICより車で20分