夜景の見える結婚式
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/03/23
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- ヤスイさん
- 愛知県
ビルの中なので天井が低いかと思ったらゲストハウスみたいに天井が高くて素敵でした。
ビルの上の方の階で、壁がガラスになっていて夜景がとても綺麗でした。
この会場はレストランとしてもやっていて、高級レストランみたいな感じでした。
見積もりを出してもらいましたが、少し高いように思います
試食はしていませんが、レストランとしてもやっているということでお料理には自身があるとのことです。
名駅のミッドランドスクエアの中にあるので、みんな地図とかなくても行けるようなところなので迷いません。
駅からとても近くて、どの鉄道も通っているし新幹線もあるので遠方の方でも行きやすいのでアクセスは抜群です。
今まで見学してきた中で一番丁寧に案内していただけたような気がします。
みなさんプロという感じがしました。
料理を中心におもてなしをしたいという方に向いていると思います。
アットホームでわいわいできるような」場所ではないかなと思いました。
ヤスイ様
この度はクチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
名古屋駅直結のためご遠方のゲストの方にもご安心頂けますことと、
足元から天井までガラス張りですので、披露宴会場からも名古屋市内の景色がご覧いただける点でも、
絶景に囲まれた中でのご披露宴をお楽しみ頂くことができます。
ミッドランドスクエア42階からの景色は、お昼間・夜景それぞれ違った魅力がございますので、
付加価値としてゲストの皆さまへのおもてなしとなりましたら幸いでございます。
またエノテーカピンキオーリが何より大事にしております、
お料理・ワイン・サービスにつきましても着たいのお言葉をいただけ、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ミシュラン三ツ星を獲得しておりますフィレンツェ本店のメニュー・
ワインセレクト・そして何よりプロのサービススタッフならではのおもてなしをそのままに、
一組一組心を込めてお迎えをさせて頂いております。
今後ともおふたりと皆さまにとっての特別な1日をお過ごし頂けますよう、
心を込めて精一杯お手伝いさせて頂きます。
ぜひまたヤスイ様にお会いできますことを、
ENOTECA PINCHIORRI・RWEDDINGSスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
Chez KOBE(シェ コーベ)愛知県 八事
La source いずみ(営業終了)愛知県 地下鉄 名城線「名古屋大学」駅
クレールベイサイド(営業終了)愛知県 地下鉄「名古屋港」駅から徒歩5分
ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)愛知県 名古屋駅より徒歩5分
Dubonnet(デュボネ)愛知県 名古屋市東区
| 会場名 | エノテーカピンキオーリ 名古屋店(エノテーカピンキオーリ ナゴヤテン) |
| 会場住所 | 〒450-6242愛知県名古屋市中村区名駅四丁目7番1号 ミッドランド スクエア42階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |