式も披露宴場も綺麗!

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2015/03/14
ヤスイ
  • ヤスイさん

床がガラスになっていて、全体的に白くて、高級感があり雰囲気はとても良かったです。

広くてとても綺麗なところでした。
大人数でも全然大丈夫だとおもいます。
大きい机もあるのでたくさん座ってもきつくならないと思います。

そんなに高くないと思います。
最初の見積もりだけでは何も分からないとは思いますが、交渉すれば安くしてもらえます。

名古屋からも伏見からも近くてアクセスはとてもいいとおもいます。
遠方からくる人にも名古屋に新幹線が通っているのでとても便利です。

スタッフみなさんとても親切に話を聞いてくれました。

窓の外は綺麗に木がはえてたり外も綺麗にしてあるのでいいなと思います。
アクセスもいいので、遠方からくるゲストが多い方にはおすすめです。

アットホームな結婚式を希望されてるかたにあいそうです。

ヤスイ様

ザ・グローオリエンタル名古屋にご来館いただき、誠にありがとうございます。たくさんの素敵なお言葉をいただきとても光栄でございます。

チャペルに関しては上質な『ご結婚式』にふさわしい華やかさのある特別な場所です。おふたりが人生でもっとも輝ける時でありますように、たくさんのクリスタルがちりばめられております。披露宴会場も広々とした空間のなかでゆったりとお過ごしいただけます。ゲスト様1人1人にも最良の日であっていただけるように控室等もとても広々とした贅沢空間となっておりますので、きっと素敵な想い出をたくさん残していただけることと思います。

アクセスも良く、閑静な場所に佇むザ・グローオリエンタル名古屋だからこそ、日常をわすれた素敵な1日をお過ごしいただけます。お打ち合わせからすべてが最高の想い出になりますように、精一杯のお手伝いをいたします。ぜひ一緒に素敵な想い出創りをしてまいりましょうね。

ヤスイ様からのお言葉を胸に、スタッフ一同さらなるサービス向上にむけて尽力してまいります。最後になりますが、素敵な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同

会場名ザ・グローオリエンタル名古屋(ザグローオリエンタルナゴヤ)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦1-8-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。