レトロな感じ

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2015/03/31
ヤスイ
  • ヤスイさん

チャペルにはすごく長い階段にバージンロードのじゅうたんがしいてあってすごく素敵だと思いました。
天井が高くて、大聖堂みたいに豪華でした。

レトロな雰囲気で、わりとテーブルや通路が近いのでゲストの方たちと近く感じことができて、アットホームな披露宴になるんじゃないかなと思います。

ほかの会場と比べると少したかいように感じました。
でも交渉次第で安くしてくれるみたいでした。

駅から近いとはいえませんが歩ける距離ではあると思います。

とても親切に対応していただき印象が良かったです。

チャペルはかなり豪華で、披露宴会場はアットホームでレトロな感じ。
バーアウンターもあっておしゃれだしみんなでしゃべりながら立ったままお酒を飲むこともできて、わいわい楽しめるところだと思います。

きっちりしすぎず、笑いアリ涙ありの結婚式をしたいという方に向いてるかもしれません。

ヤスイ 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中からデュボネにご見学にお越しをいただきまして、またお忙しい中、口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございました。
おふたりよりお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

当レストランは名古屋市から景観重要建造物の指定を受ける由緒正しい場所でございます。
“他にはないアットホームな雰囲気”を感じて頂けますとともに、古き良き時代を色濃く残した空間は、ゲストの皆様の印象に残る時間をお過ごし頂ける事と思います。

なお「挙式(チャペル)」につきましては、館内にあります木の質感を活かした一室をセレモニースペースとしてご利用く事が可能でございますが、とても小さな空間となりますので、ゲストの皆様と近い距離で温かい祝福に囲まれた挙式をご希望のカップル様にお選びいただいております。

もしも、天井の高いや大聖堂や大階段などの設備を必要とされている場合は、徒歩圏内にある「名古屋市市政資料館」で執り行う人前式をお勧めしております。ネオ・バロック様式が美しい建物は、国の重要文化財に指定され、正面玄関階段のステンドグラス前で行う挙式は荘厳で印象的です。

今後も、お越し頂くゲストの皆様はもとより、ご新郎ご新婦がご結婚式当日までを心地よくお過ごし頂くためにも、スタッフ一同精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【 デュボネ・RWEDDINGS 】 スタッフ一同

会場名Dubonnet(デュボネ)(デュボネ)
会場住所〒461-0018愛知県名古屋市東区主税町3-6-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。