ホテルならではの安心感と素敵なチャペルが魅力

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/07/18
ねっぴぃ
  • ねっぴぃさん

写真で見て気になったんですが実際に見てみたら本当にバージンロードがキラキラで素敵です。
今まで見たこと無い感じのチャペルっていうところも気に入りました!

シャンデリアがとってもキレイです。中は広く奥行きもあるし天井も高くゲストにゆっくりと寛いで頂けそうだなと思いました。

お魚、お肉、デザートまで試食出来ました。どれもとても美味しかったです。彩りも鮮やかで目でも楽しめるお料理でした。

新幹線が止まる駅からも近く、遠方からの親戚が多いので便利だなと思いました。
駐車場もホテルの近くなので車でも安心です。

こちらのペースに合わせて頂き無知な私たちの質問にも嫌な顔せず親身にお答え頂きました。
グイグイくるといった感じがなくとても話やすかったです。
ホテルの他のスタッフの方も挨拶をしてくれて気さくな感じでとても雰囲気がいいです。

青く輝くチャペルのバージンロードに一目惚れでした。
気になったら実際に見に行ってみたほうがいいですよ。

ねっぴぃ様

この度はキングアンバサダーホテル熊谷の口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。

当ホテルのチャペルは県内でも希少なクリスタルチャペルでございます。
キラキラとしたクリスタルがご新婦様のドレス姿を一層引き立てます。
バージンロードの青には永遠という意味が込められておりまして、
お二人の永遠の愛の誓いをクリスタルの優しい光が見守ります。

披露宴会場はキングレジデンスという当ホテルでは一番広い会場になりまして、大きなシャンデリアが特徴的な会場でございます。
『王様の邸宅』という名のとおり、高級感や重厚感を感じていただける会場でございます。
階段からの入場などゲストの皆様にも楽しんでいただける演出が出来るところも魅力の一つでございます。
色合いは木目調で落ち着いておりますので、どんな会場コーディネイトにも合わせていただけます。
お二人の希望の会場コーディネイトをお気軽にご相談下さい。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
どんな小さな事でもお気軽にご相談下さいませ。
日々、スタッフ全員がお客様に快適にお過ごし頂けるようなサービスを心がけております。

お料理へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、お打ち合わせが始まってからも当日のお料理を
事前にご試食頂く事も可能でございますので是非ご利用下さいませ。

ロケーションに関しても、熊谷駅より徒歩5分程度でございますので、遠方の方を呼ばれるのにご負担を心配する事なくご案内をしていただける立地でございます。

また、ご列席のお客様のお部屋をご新郎ご新婦様からのご紹介でございますと通常よりもお安くご案内が可能でございます。
是非、ご利用下さいませ。

ねっぴぃ様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご結婚式当日まで精一杯お二人のお手伝いをさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

ブライダルスタッフ一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。