夢が叶う!クリスタルのバージンロード◌*°

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/09/26
yume
  • yumeさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

クリスタルでできてるチャペルに一目惚れしてこの会場を選びました。
埼玉にほとんどないクリスタルのバージンロード!
キラキラ輝いていて本当に素敵です。
そして、ホテル内にあるので天候の心配がなく披露宴や食事会もチャペルと同じ階にあり移動が少なくて済むのもありがたいです。

予算内で納まったのでそんなに高くないと思います。
その時期にやっているプラン内容により割引をしてくれています。
挙式、会食、衣装チェンジも入れてこの値段なので満足しています。

新幹線も止まる駅の近くなので行きやすいです!
また、駐車場もある為車でも行きやすくありがたいです。

とても感じの良い方ばかりです。
少し約束の時間に遅れてしまったのですが笑顔で出迎えて下さいました。

なんと言ってもやはりクリスタルのチャペルです!
埼玉ではなかなか無いと思います。

• 挙式のみプランあり

若いカップルにオススメです。
招待客の人数や予算を確認しておくと良いと思います。

この度はキングアンバサダーホテル熊谷へ
お忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

会場、スタッフ、アクセスなど数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのチャペルはたくさんのクリスタルとジュエリーが敷き詰められたガラス張りのバージンロードが最大の特徴でございます。
また、ゲスト皆様にご着席頂くベンチもガラス使用の為、洗練された透明感と幻想的な空間が広がっております。
ロイヤルブルーの照明がご新婦様のドレス姿をより魅力的に映し出していたことと存じます。その中でのフラワーシャワーは、色鮮やかな花びらが舞いお二人を包みこむ美しいシーンの一つとして特にご好評を頂いております。

披露宴会場は同じフロアにあり、時間帯にてワンフロア貸切のご案内を行っております。ご年配の方や女性の方でも、ご負担なくお過ごし頂けるかと思います。

ご予算につきましては、シーズン毎のプランを元にお二人のご要望を伺いながらご案内させて頂いております。お打ち合せが始まりますと担当のプランナーが一つ一つ確認をしながら進めて参りますので、ご安心下さい。

ご結婚式当日まで精一杯お二人のお手伝いをさせて頂きます。
yume様とのお打ち合わせを楽しみにしております。

改めまして、この度は口コミのご投稿、
誠にありがとうございました。

婚礼部 スタッフ一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。