幻想的な雰囲気。他には無い特別な挙式場、披露宴会場。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/01
lunaris
  • lunarisさん

セントジョーンズチャーチは全体的にクリスタで出来ており、非常に透明感のある挙式場です。
バージンロードも下が透明になっており、女性らしい小物がたくさん敷き詰められておりました。
キラキラと輝いていて、とても幻想的です。
見学させて頂いた他の挙式場と比べ、ここならば思い出に残る特別な挙式ができると思い選びました。

• 全体的にキラキラと輝いており、幻想的です。
キングアンバサダーホテル熊谷

• lunarisさん

クイーンレジデンスを選択致しました。
18名という少人数ですが快諾頂きました。
オシャレな雰囲気で、照明も好きな色を選択できるとのことで特別な披露宴が出来ます。
少人数でここまでオシャレな会場はなかなかありませんので、とてもオススメです。

• オシャレな会場。
床の色も変更出来るとのことです。
キングアンバサダーホテル熊谷

• lunarisさん

新幹線駅から5分と、アクセスもとても良い立地です。
遠方の方でも安心して招待出来ます。

挙式場、披露宴会場が他には無いとても幻想的な雰囲気でした。

• フォトプランあり

他の人と被らないような、特別な結婚式にしたい人。

この度は、キングアンバサダーホテル熊谷の口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご覧いただきましたクリスタルチャペルは埼玉北部ではどこの会場にも被ることがないチャペルとなっております。またご入場時にスポットを当てるなど演出にもこだわっておりlunaris様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。

ご覧いただきましたクイーンレジデンスの会場はlunaris様が仰る通りご少人数様にもご対応可能な会場となっております。床にLEDがあり、お二人のご登場に合わせて床の色も変えることも可能でございましてお二人らしい結婚式になるかと思います。

また当ホテルの場所に関しまして、駅から歩いて5分の場所にございまして遠方の方にはご宿泊施設もご用意もございますのでご利用のさいは担当のプランナーにお申し付け下さいませ。お申し込みあるお客様には特別料金でご案内をしております。

ご結婚式当日まで精一杯お二人のお手伝いをさせて頂きます。lunaris様とのお打ち合わせを楽しみにしております。

改めまして、この度は口コミのご投稿、
誠にありがとうございました。

婚礼部 スタッフ一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。