一般的な挙式&披露宴を盛大にやるならぴったりです!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2015/09/05
mmy
  • mmyさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ホテルは、ちょっぴり貫禄のある建物で最初は少しそわそわしました。笑
ガラスのような透明感のあるきれいな挙式会場で、ホテル内にある俗にいう良くある挙式会場という感じですが、大人数向けだけあってみんなが参加出来るという良さがあったと思います。

外の景色は見えませんが、広く大人な品のある雰囲気です。広いため、親族席から新郎新婦の席が遠く写真に収めるのが大変でしたがそれが一般的なのかも?しれません。
冷暖房もしっかりしていて、ビデオ上映のスクリーンや、階段演出が出来るなど素敵な披露宴でした。

フレンチのコース料理で美味しかったです。デザートビュッフェもあり、新郎新婦がお皿に取り分けてくれる演出がとてもかわいかったし、小さなケーキの種類も豊富で見ていて楽しかったです。

新幹線で行くなら本当に好立地です。駅からも近く、すんなり会場に到着できました。東京から電車だと、かなりの道のりがありますが行く事は可能です。ただ、夏の熊谷は噂通り本当に本当に暑かった!!

都内からも割と近いので、立派なホテル挙式をしたい方には良いかもしれません。宿泊も出来るので、お年寄りや小さなお子様が親族にいる場合はとても便利だと思います。喫煙室、控え室共に充実しています。控え室で待ってる際、飲み物のサービスがあって嬉しかったです。

• 階段演出OK

mmy様

この度はキングアンバサダーホテル熊谷への口コミ投稿を頂きまして

当ホテルのチャペルは、
チャペルと言われて想像される形とは異なり、ご列席されるご親族の方やご友人の方も皆様驚かれていることが多く御座います。
ガラス張りのバージンロード、その中には4万個のクリスタルとブルーとホワイトの照明が入口から祭壇へとご新婦様の歩まれる道を幻想的に照らしております。
mmy様の仰るように、
皆様がお座り頂くベンチもクリスタルで統一をしておりチャペル全体の透明感を引き立たせております。
また、挙式からゲストの皆様がご参列出来ることも魅力の1つと考えております。

mmy様がご列席頂きましたのは、
当ホテルの4階にございますキングレジデンスという会場でございます。
100名様以上の収容が可能な当ホテルで一番の会場で御座います。
スクリーンを使ってのビデオ上映やホテル内の披露宴会場としては珍しい内階段を使ってのサプライズ入場など、様々なセレモニーをご新郎ご新婦様と一緒にお作りさせて頂きました。

お料理についてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
mmy様のお言葉は、シェフを始め我々スタッフもとても嬉しく思います。
ですが、何より一番嬉しく思うのはご新郎ご新婦様のお二人ではないでしょうか。
皆様にどんな料理でおもてなしをしようと迷われ、デザートビュッフェというゲストとお二人が一番近くでふれ合えるおもてなしを選ばれたのだと思います。

熊谷駅より徒歩で約5分程の好立地にございますので、公共機関でお越し頂く方には嬉しいポイントではないでしょうか。また、お車でお越し頂く場合も国道17号線に面しておりますので、迷われる方も少ないのではないかと思います。

熊谷の夏は本当に暑かったと思います。
ホテルに入ってさえしまえば外の天候に左右されることはないのですが、ご結婚式当日は天候にも恵まれており、ご遠方の方や都内からお越しの方々は驚かれたことではないでしょうか。

ご結婚式にご列席をされる皆様のご宿泊につきましても、新郎新婦様のご負担を僅かではございますが軽くすることができるようにと特別価格にてご案内をさせて頂いております。

ご結婚式当日にご新郎ご新婦様に代わり、皆様のおもてなしを担えたこと大変嬉しく思っております。
お近くに来られた際にはお立寄り頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キングアンバサダーホテル熊谷 スタッフ一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。