素敵な式場です。

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/07/17
まめねこ
  • まめねこさん

神前式でしたが、近しい友人ということで挙式にも参列させて頂きました。
私がイメージしていた神殿とは良い意味で全く違う!綺麗で豪華、でもしっかり和風で、厳かな雰囲気があります。
チャペルが有名な式場なのでチャペルも見たかったですが、神殿も凄く素敵でした。

シックで大人の雰囲気がある、これも今まで見たことないような披露宴会場でした。
天井に小さなライトが連なって、夜空みたいでした。床が青く光っていて、落ち着いた色合いなのに透明感のある素敵な会場でした。

前菜からデザートのケーキまで、どれも美味しかったです!女性にはボリュームが多いくらいでしたが、残すのがもったいなくて全部食べました(笑)

行きは親族の方達と送迎バスに乗せて頂きました。二次会があったので帰りは電車でしたが、駅からも近くて便利です。駐車場もあって、列席した人は無料で利用できるそうです。

テーブルを担当して下さった方は、すごくテキパキとした女性の方でした。私達が席を立って、戻ってくるとナフキンがキレイに畳んでありました。細かいところですが、こういう細かな気配りで快適に過ごせるんだなぁと思いました。

とってもラグジュアリーで素敵な1日が過ごせました。式を挙げた友人の幸せそうな笑顔が忘れられません。
埼玉で式場を探している人は是非見学だけでも行ってみるといいと思います。

まめねこ様

この度はキングアンバサダーホテル熊谷の口コミにご投稿頂き、

当ホテルの神殿は皆様がイメージをされる純和風のデザインではなく、
【和モダン】のデザインの挙式場でございます。
厳かな雰囲気を感じさせつつも神殿内に色を取り入れることにより、
白無垢姿のご新婦様をより一層引き立てます。
ご親族様だけでの挙式ではなく、
ご友人の方もご一緒にご参列頂ける挙式スタイルを推奨しております。

また、チャペルもご存知頂いており、ありがとうございます。
県内でも希少なデザインでございまして、
一度見たら忘れられないクリスタルチャペルです。
ぜひ、またお越し下さいませ。

まめねこ様にお越し頂いた披露宴会場はクイーンレジデンスという、
フロアの半分近くが光り輝く床でデザインされた会場でございます。
会場全体はシルバーとブラックで落ち着いた色合いになっておりますので、
様々なカラーコーディネートが自在でございます。
ご新郎ご新婦様ならではのコーディネートをお楽しみ頂けます。

当日の会場スタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして、
ご列席頂きましたお客様お一人お一人が快適に、
また自然と結婚式を楽しめるようなお手伝いが出来るよう
スタッフ全員が心がけております。

お料理もお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。
結婚式の良し悪しは料理で決まると言っても過言ではありません。
いくつかのコース料理をご案内させて頂いておりますが、
どのメニューも当ホテルのシェフのこだわりが随所につまっており、
自信を持ってご案内出来る逸品となっております。

ロケーションに関しても、
送迎バスのご案内や熊谷駅からも徒歩5分程度ですので、
電車をご利用の際もご負担をかけずにご来館頂けると思います。

まめねこ様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご新郎ご新婦様はもちろん、
ご列席頂きました皆様お一人お一人の心に残るご結婚式になりますよう、
今後とも我々スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

ブライダルスタッフ 一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。