ガラスのチャペル

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2013/11/07
みるく
  • みるくさん

教会·神前·人前の全て可能。特にチャペルは全てガラス張りでバージョンロードはブルーにキラメキ凄く綺麗!今までに見た事ないチャペルで、神前式と決めてた自分でもチャペルに変えたいくらい惚れました。
神前の方も中央はガラス張りになっていて、中にお花が綺麗に飾られてました。広さもあり、身内が多くても窮屈感はないと思います。本来は親族のみですが、希望があれば友人参列も可能。
ホテルなので移動が楽ですし、天候等も気にしなくていいので利用しやすいと思います。

人数に合わせて数種類の会場があります。モダンな会場からスタイリッシュな会場まで。会場ごとにそれぞれ特色があり、演出次第で自分たちだけの披露宴を作り上げる事ができますね。

プランも色々ありますし、割引も結構してくれます。
基本的には周りとさほど変わりはないと思いますが、こだわりがあるのだとすれば全てオプションになりますので、それなりの金額になりますね。
何が必要·不必要をはっきりさせておくべきですね。

駅から近いので、電車の方にも便利ですし、専用の駐車場があるので地元の方ならマイカーでも全然OK!
希望すれば送迎バスも手配してくれるのでお酒を呑む方も気にせず呑めますね。

とても親切で優しく、あれこれ沢山見たがるわたし達に嫌な顔ひとつせず快く案内してくれました。
じっくり検討して頂いていいんですよ。と何が何でも逃がすものか!みたいな押し付けがましいところが全然ありませんでした。

とにかくチャペルはオススメ!!自分たちだけでなく、ゲストの方にも印象に残るものとなるに違いありません。
ベビーベッドも用意されてますので赤ちゃんがいても大丈夫!
控え室も広いですし、化粧室も当日は自分たち以外は利用できなくなりますのでお手洗いも心配ありません。
スタッフも親切な方たちばかりなので安心して任せられます。

• おめでた婚プランあり
  • 階段演出OK

若い子はチャペルに惚れるとおもいます。
お料理の試食はしておいた方がいいですね。
人によって好き嫌いがあるので絶対においしい!とは言えませんので。
因みに私達はこれから試食予定です。

みるく様

この度はキングアンバサダーホテル熊谷の口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、様々な挙式スタイルが可能でございます。
また、チャペルと神殿の他に妻沼聖天山の会場もご用意致しております。
こちらまでの移動は送迎バスでのご案内となります。

チャペルのロイヤルブルーのバージンロードは『永遠』という意味が込められており、煌めく光はウエディングドレスを更に輝かせます。
みるく様のように一目惚れして頂くお客様も多くいらっしゃいます。

また、当ホテルの神殿をお気に召して神前式、または神殿での人前式をご希望される方もいらっしゃいます。
お客様のご要望に出来る限りお応えできるよう、私たちも日々努めております。

ホテルならではの宿泊施設、また宴会会場も多数ご用意致しておりますので、二次会や、またはご結婚式前の結納式、顔合わせなどでもご利用が可能でございます。
更に、美容室・衣装室もホテル内にございますので、ご親族様やご友人様の衣装のレンタル・着付け、ヘアーセットやネイルなども承っております。

また、1階ビュッフェレストラン『サーフ&ターフ』にてお食事もできますので、打ち合わせに来た際には、ランチやディナーのご利用もいかがでしょうか?

披露宴会場に関しましては、お客様のご人数に合わせた会場をご案内いたしております。
それぞれの会場に特色があると、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

1番広い会場『キングレジデンス』は、光り輝く大きなシャンデリアが特徴的です。
50名様未満程でのご使用でしたら、ブラックとシルバーに光る床でスタイリッシュな『クイーンレジデンス』。

どちらも気に入られたお客様には、二次会にてクイーンレジデンスをご利用いただいたりと、使い方は様々でございます。

スタッフやプランナーをお褒め頂き、ありがとうございます。
大切な結婚式ですので、じっくりゆっくり決めて頂き、また何か不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せいただければと思います。
今後とも私達スタッフ一同、常にお客様のことを考え、よりよいサービスが出来るよう努めていきます。

立地に関しまして好評価を頂きありがとうございます。
新幹線発着駅の熊谷駅がございますので、遠方からのお客様も大変招きやすくなっております。
さらにホテルならではの同じ建物内で宿泊ができるのはお客様の負担も減ります。
車でお越しのお客様も無料駐車場をご用意いたしておりますので、ご安心を。

みるく様のおっしゃりますよう、送迎バスを使用すれば気にせずにアルコールもお飲みになれます。

プランにつきましてはお客様にあったプランをお選び頂けます。
金額を抑えたい、ここだけはこだわりたい、などお客様のご要望をお聞かせ下さい。
出来る限りではございますが、お応えできれば幸いです。
おすすめポイントに関しまして、私達もクリスタルチャペルはとてもおすすめをしております。
是非周りの方にもおすすめして頂ければと思います。
当ホテルでは、ベビーベッド、お子様チェア、更に授乳室もご用意いたしております。
小さなお子様連れのご列席者様も安心してお招きいただけます。

ホテルだと他のお客様とも会ってしまいそう、と思われるお客様も多いと思います。ですがフロアが貸し切り状態となりますのでご安心くださいませ。

お料理に関しましてですが、お客様にあったお味やメニューにも変更ができ、シェフとのお話し合いも出来ますので、是非その際にはご要望をお聞かせ下さい。

みるく様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

婚礼部スタッフ一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。