お料理が最高です!

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2016/06/23
ゾベきち
  • ゾベきちさん

白基調のアンティークなデザインで、装飾は全体的に控えめです。その分中央にあるクリスタル調の十字架が一層幻想的に引き立つ造りになっています。またホワイトのバージンロードが鏡面のように美しく、先程の十字架、そしてウェディングドレス姿の花嫁を綺麗に写します。全体的にシンプルなデザインで、主役の二人をよりひきたてる印象でした。

お洒落なレストランといった雰囲気で、シックで大人感溢れる落ち着いた印象です。広々とした空間ではないですが、主役の二人と距離感の近い、アットホーム感もある会場です。

標準的な印象ですが、お料理のクオリティとアクセスのよさを考えるとパフォーマンスは高いと思います。

最高でした。これほどのクオリティのものが出てくる式場はそうないと思います。実際式が行われていないときは高級レストランとしてオープンしています。

地下鉄赤坂駅から近いため、空港からでも博多駅からでもすぐにアップもアクセス可能です。

下見に伺った際、親切丁寧に各会場ご説明頂きました。また食事のお試しコースを頂いている際、テーブルについて頂いたスタッフさんのお料理に関する説明がとても詳細で興味深く、一品一品に引き込まれていった印象です。

お料理のクオリティが大変高く、披露宴会場のモダンでシックな印象がよいため、大人な落ち着いたイメージの式を挙げたいカップルにおすすめです。

ゾベきち様

この度は数ある会場の中から、ラ・ロシェル福岡にご来店くださり誠にありがとうございます。

多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に、感謝申し上げます。
今後も一品一品提供する際にゾベきち様のように印象に残るサービスを心がけ、たくさんの方に喜んで頂けるレストランを目指して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

ラ・ロシェル福岡 スタッフ一同

会場名フランス料理店 ラ・ロシェル福岡(フランスリョウリテン ラロシェルフクオカ)
会場住所〒810-0074福岡県福岡市中央区大手門1-1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。