お料理が最高です!

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2016/06/23
ゾベきち
  • ゾベきちさん(2件

白基調のアンティークなデザインで、装飾は全体的に控えめです。その分中央にあるクリスタル調の十字架が一層幻想的に引き立つ造りになっています。またホワイトのバージンロードが鏡面のように美しく、先程の十字架、そしてウェディングドレス姿の花嫁を綺麗に写します。全体的にシンプルなデザインで、主役の二人をよりひきたてる印象でした。

お洒落なレストランといった雰囲気で、シックで大人感溢れる落ち着いた印象です。広々とした空間ではないですが、主役の二人と距離感の近い、アットホーム感もある会場です。

標準的な印象ですが、お料理のクオリティとアクセスのよさを考えるとパフォーマンスは高いと思います。

最高でした。これほどのクオリティのものが出てくる式場はそうないと思います。実際式が行われていないときは高級レストランとしてオープンしています。

地下鉄赤坂駅から近いため、空港からでも博多駅からでもすぐにアップもアクセス可能です。

下見に伺った際、親切丁寧に各会場ご説明頂きました。また食事のお試しコースを頂いている際、テーブルについて頂いたスタッフさんのお料理に関する説明がとても詳細で興味深く、一品一品に引き込まれていった印象です。

お料理のクオリティが大変高く、披露宴会場のモダンでシックな印象がよいため、大人な落ち着いたイメージの式を挙げたいカップルにおすすめです。

ゾベきち様

この度は数ある会場の中から、ラ・ロシェル福岡にご来店くださり誠にありがとうございます。

多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に、感謝申し上げます。
今後も一品一品提供する際にゾベきち様のように印象に残るサービスを心がけ、たくさんの方に喜んで頂けるレストランを目指して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

ラ・ロシェル福岡 スタッフ一同

ゾベきちさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

フランス料理店 ラ・ロシェル福岡

2019/05/15

5/18(土)【神社式+パーティ】和婚トータルサポート相談会★無料試食付 神社挙式&パーティーをご検討のおふたりへ☆衣裳やヘアメイクもトータルサポート!お見積りやスケジュールなど何でもご相談ください☆

【平日限定】コース無料試食☆

【平日限定】コース無料試食☆

料理がおいしい結婚式をご希望の方へ! 鉄人レストランのおもてなしを体感して☆※公式HP限定

適用期間:2018/09/05 〜

092-736-7755

会場名フランス料理店 ラ・ロシェル福岡(フランスリョウリテン ラロシェルフクオカ) [公式HP
会場住所〒810-0074福岡県福岡市中央区大手門1-1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄赤坂駅1番出口より西へ徒歩3分

赤坂駅

会場電話番号092-736-7755
営業日時10:00〜19:00(火曜定休)
駐車場有料  200台近隣のコインパーキングをご紹介させて頂きます。
送迎あり九州全域・福岡圏内送迎バスのご紹介をさせて頂きます。
赤坂ル・アンジェ教会が併設しております。移動徒歩0分が魅力の1つです。
ブロッコリートスやシャボン玉を使った演出もございます。
伝統的な本格キリスト教式を行っております。また、挙式中に教会専属の牧師からお二人へオリジナルメッセージをお送り致します。
メインダイニング:着席50~110名 少人数対応可(アトリエ):着席20~50名
二次会利用利用可能要相談
フレンチの鉄人「坂井宏行」がオーナーのレストラン、「ラ・ロシェル福岡」。お人数に応じて2会場よりお選び頂けます。
食材や調理法で和のテイストを取り入れた料理は、若い方から年配の方まで楽しんで頂ける本格フレンチ。また、お料理におふたりらしさを取り入れたメニューもご提案致します。
アレルギー対応有りお越し頂く全てのゲストに心置きなくお料理を楽しんで頂けるよう、細かなアレルギーも全て対応しております。
事前試食有り3万円相当のフルーコース試食から手軽なワンプレート試食まで幅広くご用意しております。まずは試食にてラ・ロシェル福岡の味をお確かめください。※詳しくはブライダルフェアのページをご覧ください(要予約)
おすすめポイント卓越されたセンスが生かされた目にも舌にも美味しい料理は、冷たいものは冷たいうちに温かいものは温かいうちに…。 一皿一皿サーブされるシェフのこだわりが光るスタイリッシュな料理を皆様のもとへ。
エレベーター/バリアフリー対応

※TAKAMI BRIDAL
その他要相談※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い※ご披露宴1週間前(ブライダルローンの紹介可)
宿泊情報提携宿泊施設ゲスト様によって泊まりたい場所はそれぞれ。駅近くや式場近く等、ご要望に沿ってご提案させて頂きます。
おふたりの晴れの日はご家族様にとっても大切な日。経験豊富なスタイリストにお任せを。
当日は楽な格好でご来館を。お着付けやヘアセット、フルメイク迄まるごとお手伝い致します。