福岡の結婚式場で間違いなくno1のお料理

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/12/09
あーさん
  • あーさんさん(2件

独立型のチャペルでかなり趣があり厳かな雰囲気の中で挙式を行うことができると思う。
下見に行った当日はお会いできなかったのですが、専属の外国人牧師さんがいらっしゃるので安心できる。

通常はレストランとして営業されているだけがあり無駄のない作りでした。都会にある立地からか縦に長い建物なので移動に階段利用や段差があった。足が悪い方がゲストにいる場合少し不便かも?(エレベーターはあります)

鉄人坂井シェフのお店だけあり試食のお料理も全て美味しかった。

赤坂駅から近く都心にあるのでアクセスはいい。

さすが一流レストランのスタッフといった感じの対応。披露宴もレストランのサービススタッフによるプロのサービスが行われるとのことで安心。

教会式を希望の場合は厳かな雰囲気で挙式ができお料理が抜群に美味しい。
ゲストはここのお料理が食べれるだけでも楽しみだと思う。

割と大人なカップルにおすすめです。スタッフの方も皆さん洗練されていて対応や気遣いが素晴らしかった。(レストランを過去に利用していたが覚えてくださっていた)

• サービスで出してくださったドリンク
  • お肉も美味しかった
  • 演出性のあるデザート
  • 下見の時に出してくださいました
  • 階段演出OK

あーさん様

この度は数ある会場の中から、ラ・ロシェル福岡にご来店くださり誠にありがとうございます。

お料理をはじめサービス面でもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも新郎新婦のお二人、ご列席頂きましたゲストの皆様へ喜んで頂けるお料理をご提供出来るよう一層励んで参ります。

この度は貴重な口コミの投稿、誠にありがとうございました。

ラ・ロシェル福岡スタッフ一同

あーさんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

フランス料理店 ラ・ロシェル福岡

2019/05/15

5/18(土)【神社式+パーティ】和婚トータルサポート相談会★無料試食付 神社挙式&パーティーをご検討のおふたりへ☆衣裳やヘアメイクもトータルサポート!お見積りやスケジュールなど何でもご相談ください☆

【平日限定】コース無料試食☆

【平日限定】コース無料試食☆

料理がおいしい結婚式をご希望の方へ! 鉄人レストランのおもてなしを体感して☆※公式HP限定

適用期間:2018/09/05 〜

092-736-7755

会場名フランス料理店 ラ・ロシェル福岡(フランスリョウリテン ラロシェルフクオカ) [公式HP
会場住所〒810-0074福岡県福岡市中央区大手門1-1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄赤坂駅1番出口より西へ徒歩3分

赤坂駅

会場電話番号092-736-7755
営業日時10:00〜19:00(火曜定休)
駐車場有料  200台近隣のコインパーキングをご紹介させて頂きます。
送迎あり九州全域・福岡圏内送迎バスのご紹介をさせて頂きます。
赤坂ル・アンジェ教会が併設しております。移動徒歩0分が魅力の1つです。
ブロッコリートスやシャボン玉を使った演出もございます。
伝統的な本格キリスト教式を行っております。また、挙式中に教会専属の牧師からお二人へオリジナルメッセージをお送り致します。
メインダイニング:着席50~110名 少人数対応可(アトリエ):着席20~50名
二次会利用利用可能要相談
フレンチの鉄人「坂井宏行」がオーナーのレストラン、「ラ・ロシェル福岡」。お人数に応じて2会場よりお選び頂けます。
食材や調理法で和のテイストを取り入れた料理は、若い方から年配の方まで楽しんで頂ける本格フレンチ。また、お料理におふたりらしさを取り入れたメニューもご提案致します。
アレルギー対応有りお越し頂く全てのゲストに心置きなくお料理を楽しんで頂けるよう、細かなアレルギーも全て対応しております。
事前試食有り3万円相当のフルーコース試食から手軽なワンプレート試食まで幅広くご用意しております。まずは試食にてラ・ロシェル福岡の味をお確かめください。※詳しくはブライダルフェアのページをご覧ください(要予約)
おすすめポイント卓越されたセンスが生かされた目にも舌にも美味しい料理は、冷たいものは冷たいうちに温かいものは温かいうちに…。 一皿一皿サーブされるシェフのこだわりが光るスタイリッシュな料理を皆様のもとへ。
エレベーター/バリアフリー対応

※TAKAMI BRIDAL
その他要相談※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い※ご披露宴1週間前(ブライダルローンの紹介可)
宿泊情報提携宿泊施設ゲスト様によって泊まりたい場所はそれぞれ。駅近くや式場近く等、ご要望に沿ってご提案させて頂きます。
おふたりの晴れの日はご家族様にとっても大切な日。経験豊富なスタイリストにお任せを。
当日は楽な格好でご来館を。お着付けやヘアセット、フルメイク迄まるごとお手伝い致します。